Продажа винтовых свай посёлок Рощино.
Винтовые сваи в наличии в Рощино. Организуем погрузку...
Готовые проекты красивых домов и удачных коттеджей
Проекты Домов и Коттеджей Вашей Мечты. Авторские проекты...
Разработаю ПОС ПОД ППР (к). Опыт 12 лет.
Разрабатываю: 1. ППР (Проект производства работ) любой...
Куплю кабель пввнг, пвпу2г, сбг, пвбв, ааб2л, вббшв, асб2л, ввгнг, ас и прочий неликвиды по РФ
Покупаем постоянно провод, кабель силовой ас, сип...
Куплю фторопласт втулки, стержень, фторопластовый порошок, фторкаучук неликвиды по РФ
Куплю невостребованный материал, излишки, с хранения...

Волочкову шокировали счета за услуги ЖКХ

Волочкову шокировали счета за услуги ЖКХ

Российская танцовщица Анастасия Волочкова заподозрила одну из подмосковных управляющих компаний в воровстве, сообщает онлайн-журнал StarHit.

Как рассказал изданию адвокат звезды Владимир Комсолев, балерину возмутили огромные суммы в выставляемых ей счетах за жилищно-коммунальные услуги. Ежемесячная плата за обслуживание загородного поселка, где расположен особняк балерины, внезапно увеличилась больше чем вдвое.

«Раньше за охрану, вывоз мусора, уборку и поддержание территории в достойном виде она (Волочкова — прим. "Дома") отдавала около 20 тысяч рублей в месяц, — сообщил Комсолев. — Но как-то незаметно ценник вырос аж до 50 тысяч. Такая цифра ее насторожила, ведь соседи платят за те же услуги значительно меньше. Оказывается, подобный произвол происходит в течение нескольких лет».

По словам адвоката, общая суммы переплаты может составить около полутора миллионов рублей. До сих пор счета за услуги ЖКХ оплачивали помощники звезды, и потому она не знала о завышенных цифрах, уточняет StarHit. Балерина планирует урегулировать конфликт мирным путем, но в случае неудачи готова обратиться в суд.

«Настя своим трудом зарабатывает каждую копейку и не намерена мириться с таким открытым грабежом. Думаю, правда будет на нашей стороне», — подчеркнул юрист Волочковой.

В начале мая текущего года стало известно о другом коммунальном конфликте, связанном с именем танцовщицы. Квартиру Волочковой на Тверской улице в центре Москвы затопило во время сильного ливня. Вода попала в жилище через прогнившую крышу. Звезда тогда планировала подать на коммунальщиков в суд, чтобы они возместили нанесенный имуществу ущерб в размере трех миллионов рублей.


Источник: Дом.Лента.ру
04:55
189
Нет комментариев. Ваш будет первым!