Винтовые сваи в Рощино.
Привевезем и закрутим винтовые сваи. Механнизированный...
Строительная бригада из Беларуси
Строительная бригада из Белоруссии предлагает полный...
Труба-луч не желобкового, не гребешкового типа, щелевые
Труба-луч не желобкового, не гребешкового типа, щелевые...
Трубы распределительные(лучи), не желобковые
Трубы распределительные(лучи), не желобковые любого...
Лучи не желобковые(не гребешковые), щелевые распределительные устройства
Лучи не желобковые(не гребешковые), щелевые...

Волочкову шокировали счета за услуги ЖКХ

Волочкову шокировали счета за услуги ЖКХ

Российская танцовщица Анастасия Волочкова заподозрила одну из подмосковных управляющих компаний в воровстве, сообщает онлайн-журнал StarHit.

Как рассказал изданию адвокат звезды Владимир Комсолев, балерину возмутили огромные суммы в выставляемых ей счетах за жилищно-коммунальные услуги. Ежемесячная плата за обслуживание загородного поселка, где расположен особняк балерины, внезапно увеличилась больше чем вдвое.

«Раньше за охрану, вывоз мусора, уборку и поддержание территории в достойном виде она (Волочкова — прим. "Дома") отдавала около 20 тысяч рублей в месяц, — сообщил Комсолев. — Но как-то незаметно ценник вырос аж до 50 тысяч. Такая цифра ее насторожила, ведь соседи платят за те же услуги значительно меньше. Оказывается, подобный произвол происходит в течение нескольких лет».

По словам адвоката, общая суммы переплаты может составить около полутора миллионов рублей. До сих пор счета за услуги ЖКХ оплачивали помощники звезды, и потому она не знала о завышенных цифрах, уточняет StarHit. Балерина планирует урегулировать конфликт мирным путем, но в случае неудачи готова обратиться в суд.

«Настя своим трудом зарабатывает каждую копейку и не намерена мириться с таким открытым грабежом. Думаю, правда будет на нашей стороне», — подчеркнул юрист Волочковой.

В начале мая текущего года стало известно о другом коммунальном конфликте, связанном с именем танцовщицы. Квартиру Волочковой на Тверской улице в центре Москвы затопило во время сильного ливня. Вода попала в жилище через прогнившую крышу. Звезда тогда планировала подать на коммунальщиков в суд, чтобы они возместили нанесенный имуществу ущерб в размере трех миллионов рублей.


Источник: Дом.Лента.ру
04:55
283
Нет комментариев. Ваш будет первым!