Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Московские офисы стали одними из самых дешевых в мире

Московские офисы стали одними из самых дешевых в мире

Качественные московские офисы оказалась одними из самых дешевых в мире. Об этом свидетельствуют результаты исследования Knight Frank. Пресс-релиз имеется в распоряжении редакции «Дома». Российская столица оказалась на 30 месте в рейтинге мировых городов по стоимости офисной недвижимости. Города были ранжированы по общей площади офисов, которую можно приобрести за 100 миллионов долларов.

По данным аналитиков, средняя цена продажи офисных блоков в наиболее востребованных деловых районах (в «Москва Сити», а также около метро «Белорусская» и «Павелецкая») по итогам девяти месяцев составила 255 тысяч рублей за квадратный метр. Соответственно, на 100 миллионов долларов в Москве можно купить 22,7 тысячи квадратных метров офисных площадей класса А. Офисы больше площади за эту сумму можно купить только в Далласе, (США), Маниле (Филиппины), Питтсбурге (США), Куала-Лумпуре (Малайзия) и Бангалоре (Индия).

Самые дорогие офисы, согласно рейтингу, продаются в Гонконге, Токио и Париже.

В конце сентября 2017 года эксперты обнаружили на рынке Центрального делового района скрытый дисбаланс, который в будущем может привести к росту арендных ставок. «Учитывая уже строящиеся объекты, а также потенциальные переносы сроков ввода, объем нового предложения ближайших лет будет значительно ниже объемов спроса», — сказала руководитель отдела исследований компании JLL в России и СНГ Олеся Дзюба.


Источник: Дом.Лента.ру
02:44
126
Нет комментариев. Ваш будет первым!