Пиломатериалы хвойные
Пиломатериалы Гост 8486-86 (сосна, ель) 1,2 сорт...
Бетонные работы
Заливка мoнoлитной плиты, лeнтoчного фундамента, бeтонныe...
Дорожки и площадки из бетона под ключ
Выполняем все виды бетонных работ по фундаментам, включая...
Куплю сульфоуголь, катионит, анионит, уголь активированный и другое неликвиды по РФ
Закупаем катионит, анионит, уголь активированный...
Куплю силикагель, перкарбонат натрия, толуол, глицерин и другую химию неликвиды по РФ
Закупаем перкарбонат натрия, глицерин, толуол нефтяной...

Трехлетний мальчик поджег квартиру в Нижнем Новгороде

Трехлетний мальчик поджег квартиру в Нижнем Новгороде

Трехлетний ребенок вечером 7 декабря устроил пожар в одном из многоквартирных жилых домов Нижнего Новгорода. Оставшись без присмотра на несколько минут, мальчик поджег зажигалкой кровать, после чего убежал в другую комнату. Огонь быстро распространился по всей квартире. Об этом в пятницу, 8 декабря, сообщает «Московский комсомолец».

Возгорание в квартире произошло после восьми часов вечера. Младший ребенок в многодетной семье — трехлетний мальчик — случайно поджег кровать. Мать и старшие дети, находившиеся в других помещениях жилища, поняли, что происходит, почувствовав запах гари.

Самостоятельно потушить пожар они не смогли. Семья эвакуировалась на улицу и вызвала пожарных, которые и ликвидировали возгорание. Никто из проживающих в доме не пострадал, но семье причинен значительный материальный вред, отмечает издание.

В конце ноября в Вологодской области двухлетний ребенок поджег частный жилой дом. Площадь пожара составила 15 квадратных метров. В комнатах сгорела мебель, ущерб оценили в 50 тысяч рублей. Бытовую технику, прочую мебель и вещи стоимостью 200 тысяч рублей удалось спасти.


Источник: Дом.Лента.ру
10:38
919
Нет комментариев. Ваш будет первым!