Бетон М200 на гравийном щебне
Бетон марки М200 на гравийном щебне Класс В15...
Гранитный щебень 20-40 мм с поставкой
Гранитный щебень является нерудным сыпучим материалом...
Куплю кабель, провод оптом с хранения,вывоз по РФ!4445
Купим кабель/провод с хранения , с резерва. Неликвиды...
Бетон М300 БСТ В22,5W6F100П3
Бетон от производителя! Бетон М300 на известковом щебне...
Полимерный гидроизоляционный состав на водной основе MAX-Proofing-6
ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА MAX-Proofing-6 - однокомпонентный...

Трехлетний мальчик поджег квартиру в Нижнем Новгороде

Трехлетний мальчик поджег квартиру в Нижнем Новгороде

Трехлетний ребенок вечером 7 декабря устроил пожар в одном из многоквартирных жилых домов Нижнего Новгорода. Оставшись без присмотра на несколько минут, мальчик поджег зажигалкой кровать, после чего убежал в другую комнату. Огонь быстро распространился по всей квартире. Об этом в пятницу, 8 декабря, сообщает «Московский комсомолец».

Возгорание в квартире произошло после восьми часов вечера. Младший ребенок в многодетной семье — трехлетний мальчик — случайно поджег кровать. Мать и старшие дети, находившиеся в других помещениях жилища, поняли, что происходит, почувствовав запах гари.

Самостоятельно потушить пожар они не смогли. Семья эвакуировалась на улицу и вызвала пожарных, которые и ликвидировали возгорание. Никто из проживающих в доме не пострадал, но семье причинен значительный материальный вред, отмечает издание.

В конце ноября в Вологодской области двухлетний ребенок поджег частный жилой дом. Площадь пожара составила 15 квадратных метров. В комнатах сгорела мебель, ущерб оценили в 50 тысяч рублей. Бытовую технику, прочую мебель и вещи стоимостью 200 тысяч рублей удалось спасти.


Источник: Дом.Лента.ру
10:38
798
Нет комментариев. Ваш будет первым!