геОсетка
Оборудование для производства геосетки для строительной...
Производство втулок, СДТ, мастики. Сварочные работы
Мы - ООО «Сиал», предлагаем своим клиентам услуги...
OSB-3 9мм 1250х2500мм Glunz Е0
Продажа OSB-3 9мм 1250х2500мм Glunz Е0. Производитель ...
Ремонт санузла любой сложности
Здравствуйте. Готов приступить к работе. Выполняю весь...
Винтовые сваи Рощино, монтаж.
Привезём винтовые сваи и закрутим мини экскаватором...

Трехлетний мальчик поджег квартиру в Нижнем Новгороде

Трехлетний мальчик поджег квартиру в Нижнем Новгороде

Трехлетний ребенок вечером 7 декабря устроил пожар в одном из многоквартирных жилых домов Нижнего Новгорода. Оставшись без присмотра на несколько минут, мальчик поджег зажигалкой кровать, после чего убежал в другую комнату. Огонь быстро распространился по всей квартире. Об этом в пятницу, 8 декабря, сообщает «Московский комсомолец».

Возгорание в квартире произошло после восьми часов вечера. Младший ребенок в многодетной семье — трехлетний мальчик — случайно поджег кровать. Мать и старшие дети, находившиеся в других помещениях жилища, поняли, что происходит, почувствовав запах гари.

Самостоятельно потушить пожар они не смогли. Семья эвакуировалась на улицу и вызвала пожарных, которые и ликвидировали возгорание. Никто из проживающих в доме не пострадал, но семье причинен значительный материальный вред, отмечает издание.

В конце ноября в Вологодской области двухлетний ребенок поджег частный жилой дом. Площадь пожара составила 15 квадратных метров. В комнатах сгорела мебель, ущерб оценили в 50 тысяч рублей. Бытовую технику, прочую мебель и вещи стоимостью 200 тысяч рублей удалось спасти.


Источник: Дом.Лента.ру
10:38
702
Нет комментариев. Ваш будет первым!