Закупаем кабель и провод на постоянной основе.вывоз.
Закупаем кабель и провод на постоянной основе. Высокие...
Доска обрезная хвойная
Доска обрезная хвойная (сосна, ель) естественной...
Брус Гост 8486-86
Брус хвойный (сосна, ель) 1,2 сорт, естественной...
Куплю проволоку ОК 16.95
Куплю проволоку ОК 16.95 Покупаем проволоку ОК 16.95 или...
Куплю проволоку OK Autrod 310
Куплю проволоку OK Autrod 310 Покупаем проволоку OK...

Американец с 300 гостями разгромил снятый в аренду особняк

Американец с 300 гостями разгромил снятый в аренду особняк

В американском штате Нью-Йорк разгорелся скандал из-за особняка, который сняли в аренду на сервисе Airbnb. Как сообщает ABC13, мужчина арендовал жилье и устроил там вечеринку на несколько сотен человек, несмотря на запрет владельца дома.

Дом, о котором идет речь, находится в деревне Гранд Вью-он-Гудзон. Арендатор нарушил запрет хозяина и устроил вечеринку на Новый год, в дом приехали почти 300 гостей. Из-за шума соседи вызвали полицию. На следующее утро владелец дома обнаружил, что жилье практически разгромлено: стеклянный элемент на лестнице был разбит, джакузи протекала, камин сломан, а ванна потрескалась. Размер причиненного ущерба он оценил в 100 тысяч долларов.

Представители Airbnb отреагировали на ситуацию, они заявили, что осуждают действия арендатора и занесли его в черный список. Кроме того, в компании готовы компенсировать убытки.

В конце декабря 2017 года американка Линди Лу Лэйман из Техаса устроила погром на первом свидании. По словам хозяина квартиры, она повредила несколько дорогих картин и скульптур.


Источник: Дом.Лента.ру
05:43
380
Нет комментариев. Ваш будет первым!