Бетон М200 на гравийном щебне
Бетон марки М200 на гравийном щебне Класс В15...
Гранитный щебень 20-40 мм с поставкой
Гранитный щебень является нерудным сыпучим материалом...
Куплю кабель, провод оптом с хранения,вывоз по РФ!4445
Купим кабель/провод с хранения , с резерва. Неликвиды...
Бетон М300 БСТ В22,5W6F100П3
Бетон от производителя! Бетон М300 на известковом щебне...
Полимерный гидроизоляционный состав на водной основе MAX-Proofing-6
ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА MAX-Proofing-6 - однокомпонентный...

В коммерческую недвижимость влили почти 5 миллиардов долларов

В коммерческую недвижимость влили почти 5 миллиардов долларов

По итогам 2017 года объем инвестиций в недвижимость России увеличился на 9 процентов по сравнению с 2016 годом и составил 4,9 миллиарда долларов. Об этом сообщается в пресс-релизе компании CBRE, поступившем в редакцию «Дома» в пятницу, 9 февраля.

Объем зарубежных инвестиций, по подсчетам аналитиков, составил 16 процентов от общей суммы и за год вырос в несколько раз. «Важным событием года стало увеличение доли сделок с участием иностранного капитала — помимо глобальных и европейских фондов, уже знакомых с рынком недвижимости России, активными были компании-представители стран Азии и Ближнего Востока», — сказала руководитель отдела рынков капитала и инвестиций компании Ирина Ушакова.

Она добавила, что с начала года были заключены сделки, согласование которых тянулось несколько лет. «Позитивными сигналами для участников рынка стало ожидаемое постепенное восстановление экономики страны и всех секторов рынка недвижимости, что дает основания надеется на дальнейший рост инвестиционной активности», — уточнила представитель компании.

В январе Москва вошла в топ-40 городов мира, где чаще всего вкладываются в офисы. За год в российской столице было заключено инвестиционных сделок на 3,4 миллиарда долларов. Годом ранее этот показатель составлял 3,5 миллиарда долларов.


Источник: Дом.Лента.ру
09:04
227
Нет комментариев. Ваш будет первым!