Ремонт квартир под ключ. Без авансов и предоплат
Ремонт квартир под ключ, начиная с демонтажа, возведения...
Прямоугольное зеркало с LED подсветкой
Купить прямоугольное зеркало с LED подсветкой в...
Зеркало для ванной комнаты
Купить зеркало для ванной комнаты с доставкой в...
Конвекторы Eva
Обогрев пола производится не по всей площади, а только в...
Ролик для ворот МЕТАЛ. d.65 под ПОЛОСУ
Ролики для откатных ворот от производителя! Ролик для...

Прокуратура попросила отменить льготы на тепло

Прокуратура попросила отменить льготы на тепло

Прокурор Кемеровской области Павел Бухтояров внес в областной совет региона законопроект об отмене льгот на оплату тепла при содержании общедомового имущества. Инициатива объясняется необходимостью привести нормы законодательства Кемеровской области в соответствие с федеральными. Документ опубликован на сайте регионального парламента.

«Принятие закона необходимо в целях приведения норм регионального законодательства в соответствие с изменениями федерального законодательства», — говорится в пояснительной записке. Авторы проекта отмечают, что тепловая энергия исключена из структуры платы за содержание общего имущества по Жилищному кодексу с июля 2016 года.

Действующая редакция регионального закона о мерах соцподдержки предусматривает 50-процентную компенсацию оплаты тепла на общедомовые нужды для ветеранов труда и репрессированных, 30-процентную — опекунам и приемным родителям. Медицинским и социальным работникам, а также сотрудникам учреждений культуры и ветеринарной службы полагается компенсация данных расходов в полном объеме.


Источник: Дом.Лента.ру
05:54
67
Нет комментариев. Ваш будет первым!