Строительство домов, бань, саун, беседок, навесов, террас, фундаментов
Строительство домов, бань, саун, беседок, навесов...
Контактор ABB AF30-30-00-13
Контактор ABB AF30-30-00-13 32А 100-250BAC/DC ABB...
Контактор ABB AF09-30-10-13
Контактор ABB AF09-30-10-13 9А 100-250BAC/DC ABB...
Купим кабель/провод с хранения, неликви
Купим кабель/провод с хранения, с резерва. Неликвиды...
Краситель Родамин С(Б) 50 грамм (фасовка в пласт. баночке) продаю.
Краситель Родамин С (ярко-красного) цвета применяется для...

Прокуратура попросила отменить льготы на тепло

Прокуратура попросила отменить льготы на тепло

Прокурор Кемеровской области Павел Бухтояров внес в областной совет региона законопроект об отмене льгот на оплату тепла при содержании общедомового имущества. Инициатива объясняется необходимостью привести нормы законодательства Кемеровской области в соответствие с федеральными. Документ опубликован на сайте регионального парламента.

«Принятие закона необходимо в целях приведения норм регионального законодательства в соответствие с изменениями федерального законодательства», — говорится в пояснительной записке. Авторы проекта отмечают, что тепловая энергия исключена из структуры платы за содержание общего имущества по Жилищному кодексу с июля 2016 года.

Действующая редакция регионального закона о мерах соцподдержки предусматривает 50-процентную компенсацию оплаты тепла на общедомовые нужды для ветеранов труда и репрессированных, 30-процентную — опекунам и приемным родителям. Медицинским и социальным работникам, а также сотрудникам учреждений культуры и ветеринарной службы полагается компенсация данных расходов в полном объеме.


Источник: Дом.Лента.ру
05:54
289
Нет комментариев. Ваш будет первым!