Строим дорогие и качественные дома в Анапе без предоплаты
Роскошный дом с соблюдением сметы, технологий и сроков...
Микроцемент Гранекс для усиления, инъектирования, гидроизоляции
Микроцементные смеси для задач: инъектирования, усиления...
геОсетка
Оборудование для производства геосетки для строительной...
Производство втулок, СДТ, мастики. Сварочные работы
Мы - ООО «Сиал», предлагаем своим клиентам услуги...
OSB-3 9мм 1250х2500мм Glunz Е0
Продажа OSB-3 9мм 1250х2500мм Glunz Е0. Производитель ...

Прокуратура попросила отменить льготы на тепло

Прокуратура попросила отменить льготы на тепло

Прокурор Кемеровской области Павел Бухтояров внес в областной совет региона законопроект об отмене льгот на оплату тепла при содержании общедомового имущества. Инициатива объясняется необходимостью привести нормы законодательства Кемеровской области в соответствие с федеральными. Документ опубликован на сайте регионального парламента.

«Принятие закона необходимо в целях приведения норм регионального законодательства в соответствие с изменениями федерального законодательства», — говорится в пояснительной записке. Авторы проекта отмечают, что тепловая энергия исключена из структуры платы за содержание общего имущества по Жилищному кодексу с июля 2016 года.

Действующая редакция регионального закона о мерах соцподдержки предусматривает 50-процентную компенсацию оплаты тепла на общедомовые нужды для ветеранов труда и репрессированных, 30-процентную — опекунам и приемным родителям. Медицинским и социальным работникам, а также сотрудникам учреждений культуры и ветеринарной службы полагается компенсация данных расходов в полном объеме.


Источник: Дом.Лента.ру
05:54
161
Нет комментариев. Ваш будет первым!