Разработка ПОС ПОД ППР
Разработаю ППР (Проект производства работ) любой...
Ремонт квартир, коттеджей, таунхаусов, внутренняя отделка
Новосел-строй оперативный и качественный ремонт квартир...
Кровельная медь ГЗОЦМ 600 мм
Кровельная медь ГЗОЦМ 600 мм Производитель: ГЗОЦМ...
Гибкая черепица Икопал ПЛАНО
Гибкая черепица Икопал ПЛАНО Производитель ICOPAL...
Подкладочный ковер Fel'X Икопал
Подкладочный ковер Fel'X Икопал Производитель: Icopal...

Названы пригороды Москвы с самыми дешевыми квартирами

Названы пригороды Москвы с самыми дешевыми квартирами

В десятикилометровой зоне от МКАД выставлено на продажу более 11 тысяч вторичных квартир общей площадью 662,9 тысячи квадратных метров, что составляет 46 процентов всего подмосковного предложения по количеству лотов и 48 процентов — по площади. Весь этот объем сконцентрирован в 12 подмосковных городах. Такие данные содержатся в пресс-релизе компании «Азбука Жилья», поступившем 5 марта в редакцию «Дома».

По данным компании, в пятерку городов с наибольшим количеством выставленных на продажу квартир входят Балашиха, Химки, Красногорск, Люберцы и Мытищи. При этом самый высокий уровень цен отмечен в городе Реутов — 115,3 тысячи рублей за квадратный метр. На втором и третьем местах рейтинга — Красногорск (106,2 тысячи рублей за метр) и Котельники (106,1 тысячи рублей за метр).

Тройка городов с самыми низкими ценами на вторичную недвижимость, по статистике «Азбуки жилья», — Балашиха, Королев и Дзержинский. Средневзвешенная стоимость метра в этих городах составляет 82,5, 90,5 и 91,65 тысячи рублей соответственно.

«Наиболее дешевое предложение отмечено в городе Балашиха, — прокомментировал Владимир Каширцев, генеральный директор компании «Азбука Жилья». — Город характеризуется удаленными друг от друга районами с разной степенью развития транспортной инфраструктуры. К примеру, город Железнодорожный был включен в состав Балашихи, образовав отдельный район. При этом он находится отдельно от основной части города».

Ранее сообщалось, что минимальные цены на аренду жилья отмечаются в таких городах-спутниках Москвы, как Лыткарино, Домодедово, Подольск, Реутов и Видное. Квартиры в этих городах можно снять по цене до 17 тысяч рублей в месяц.


Источник: Дом.Лента.ру
17:55
83
Нет комментариев. Ваш будет первым!