Леса фасадные в аренду
Предлагаю в аренду и к поставке строительные леса...
Бытовки для строителей, Дачные домики,
Изготовление Каркасных конструкции, Бытовки для...
Сантехника и отопление Волжский и Волгоградская область
Отопление от проекта до пуска в эксплуатацию...
Электромонтажные работы Волжский и Волгоградская область качественно и в срок.
Электромонтажные работы для предприятий и вызов электрика...
Монтаж электрощитов
Сборка электрощитов различного назначения от квартирного...

Арабским двоеженцам выплатят жилищные пособия

Арабским двоеженцам выплатят жилищные пособия

На заседании Национального совета ОАЭ было принято решение предоставлять жилищное пособие мужчинам, которые вступают в брак со второй женщиной. Предполагается, что такая мера способствует распространению браков с двумя женами и сократит число одиноких женщин в ОАЭ. Об этом сообщает портал khaleejtimes.

«Второй жене должны быть обеспечены те же условия проживания, как и первой», — пояснил министр развития инфраструктуры ОАЭ Абдулла Бельхайф Аль Нуайми. По словам министра, изначально обсуждалось предложение выделять для второй жены пристройку к дому первой, однако его отвергли как несправедливое по отношению ко второй жене.

Члены Национального совета пришли к выводу, что жилищные пособия помогут уменьшить число незамужних женщин в ОАЭ и снимут основное ограничение, удерживающее мужчин от вступления в брак со второй женой. «Министерство должно упростить для мужчины принятие решения о вступлении в брак со второй женщиной, предоставив ему возможности для расширения жилья. Помимо этого, такой шаг позволит решить и проблему одиноких женщин», — прокомментировал член Национального совета Хамад Аль Рахуми.

По данным международной консалтинговой компании Jones Lang LaSalle, объем предложения жилья в Дубае вырастет на 9% в 2018 году и на 7% в 2019 году. В четвертом квартале 2017 года один из крупнейших застройщиков эмирата, Emaar Properties, сообщил о падении прибыли на 16 процентов.


Источник: Дом.Лента.ру
17:57
68
Нет комментариев. Ваш будет первым!