Пиломатериалы хвойные
Пиломатериалы Гост 8486-86 (сосна, ель) 1,2 сорт...
Бетонные работы
Заливка мoнoлитной плиты, лeнтoчного фундамента, бeтонныe...
Дорожки и площадки из бетона под ключ
Выполняем все виды бетонных работ по фундаментам, включая...
Куплю сульфоуголь, катионит, анионит, уголь активированный и другое неликвиды по РФ
Закупаем катионит, анионит, уголь активированный...
Куплю силикагель, перкарбонат натрия, толуол, глицерин и другую химию неликвиды по РФ
Закупаем перкарбонат натрия, глицерин, толуол нефтяной...

Москвичи нашли способ заработать на параде Победы

Москвичи нашли способ заработать на параде Победы

Почти все съемные квартиры на Тверской улице, где 9 мая будет проходить военная техника в рамках очередного парада Победы, оказались занятыми на праздничный день. Собственники сдали их по баснословным ставкам, пишет «Комсомольская правда».

Корреспондент газеты попытался найти квартиру с окнами на Тверскую улицу с помощью риелторов, но в итоге ему предложили лишь один вариант — «двушку» бизнес-класса за 4,5 тысячи рублей в сутки. Остальные объекты оказались уже сданными. При этом, как отмечают агенты по недвижимости, ни выходить на балконы, ни открывать окна во время парада будет нельзя.

В гостницах Four Seasons и Ritz-Carlton, расположенных рядом с Кремлем, изданию также сообщили, что окна в номерах с видом на Красную площадь будут зашторены на протяжении всего 9 мая. Кроме того, в Four Seasons планируется ограничить выход из отеля, поэтому некоторым жильцам придется выезжать 8 мая.

Риелторы рекомендуют желающим посмотреть на парад снимать квартиры в домах на Новом Арбате: здесь с общих балконов можно будет увидеть отходящую технику. Ставки аренды в этой локации ниже — от 2,5 тысячи рублей за квартиру в сутки.

Ранее стало известно, что в нынешнем году на параде Победы в Москве впервые покажут ударные и разведывательные беспилотники «Катран» и «Корсар», боевую машину поддержки танков «Терминатор» и бронеавтомобили «Урал» и «Патруль».


Источник: Дом.Лента.ру
02:17
410
Нет комментариев. Ваш будет первым!