Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Жителям Екатеринбурга выставили шокирующие счета за услуги ЖКХ

Жителям Екатеринбурга выставили шокирующие счета за услуги ЖКХ

В Екатеринбурге управляющая компания одного из новых жилых комплексов разослала владельцам квартир квитанции за услуги ЖКХ на сумму свыше 100 тысяч рублей каждая. Об этом сообщает URA.ru.

В сумму, указанную в платежных документах за апрель, фирма включила задолженность за несколько месяцев: в период с апреля 2016-го по август 2017-го дом формально не обслуживался, при этом отопление, электричество и прочие коммунальные блага люди получали. Управляющая компания утверждает, что услуги оказывались именно ею, поэтому жильцы обязаны расплатиться. Собственники, в свою очередь, отмечают, что организация получила лицензию на право управления зданием только 23 августа 2017-го.

«У нас новый дом, и у всех есть приборы учета, — рассказала порталу одна из жительниц. — Пока мы были ничьи, мы все фиксировали, так как понимали, что платить все равно придется. Но эта управляющая компания — мошенники! У меня все записано, я должна 23 тысячи рублей, а они выставили стотысячный счет. Мы хотим заплатить наши долги напрямую поставщикам, минуя этого посредника-паразита, который хочет на нас нажиться».

По словам женщины, управляющая компания выставила завышенные счета всем жителям дома. В общей сложности за апрель фирма требует с владельцев квартир 20 миллионов рублей.

В марте текущего года в Екатеринбурге арестовали внедорожник Range Rover Vogue, принадлежащий местной жительнице, которая систематически не оплачивала жилищно-коммунальные услуги. На момент ареста сумма задолженности составила 130 тысяч рублей. Женщине также запретили выезжать за пределы России.


Источник: Дом.Лента.ру
17:20
40
Нет комментариев. Ваш будет первым!