Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Голый мужчина напугал покупателей квартиры

Голый мужчина напугал покупателей квартиры

В городе Шарья Костромской области выставили на продажу квартиру, на рекламных снимках которой виден обнаженный мужчина, предположительно — владелец недвижимости. Об этом сообщает региональный портал Kostroma Today.

Фигура обнаженного мужчины отражается в зеркале ванной комнаты и частично засвечена вспышкой, на снимок попала верхняя половина его тела.

Потенциальные покупатели жилья неоднозначно отреагировали на необычную рекламу. «Некоторые попросили убрать эротику с сайта продаж, другие вовсе не против, чтобы продавец продавал квартиру, как хотел, — пишет издание. — Некоторые даже выдвинули версию, что голый мужчина — бонус к недвижимости. Кто-то предположил, что это такой рекламный ход — якобы с такими кадрами больше покупателей придет».

Желание привлечь внимание к продаваемой недвижимости периодически заставляет владельцев идти на экстравагантные поступки. Так, в 2016 году владелец выставленного на продажу коттеджа в английском графстве Йоркшир снял необычный рекламный ролик о своем доме. Главным героем двухминутного видео стал сам собственник, одетый в костюм панды и демонстрирующий преимущества особняка.


Источник: Дом.Лента.ру
22:21
49
Нет комментариев. Ваш будет первым!