Пиломатериалы оптом, ель, сосна, осина, береза, оцилиндрованное бревно
Заготавливаем лес, ель, сосна, осина, береза, пилим на...
Высокочувствительный неконвейерный металлодетектор
металлодетектор для нетканых материалов...
Строим дорогие и качественные дома в Анапе без предоплаты
Роскошный дом с соблюдением сметы, технологий и сроков...
Микроцемент Гранекс для усиления, инъектирования, гидроизоляции
Микроцементные смеси для задач: инъектирования, усиления...
геОсетка
Оборудование для производства геосетки для строительной...

Россиянин забил квартиранта ногами за долги по ЖКХ

Россиянин забил квартиранта ногами за долги по ЖКХ

Вышедший из тюрьмы житель Саратовской области задержан за убийство мужчины, проживавшего в квартире его сокамерника. Бывший заключенный пришел с проверкой в квартиру, чтобы выяснить, платит ли жилец за ЖКХ, и убил его. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета (СК) по Саратовской области.

По версии следствия, мужчина в состоянии алкогольного опьянения пришел к 67-летнему родственнику своего бывшего сокамерника. По просьбе приятеля он собирался выяснить, платит ли квартирант за ЖКХ, и проверить состояние квартиры.

«В ходе беседы 67-летний мужчина пояснил, что не имел возможности производить необходимые выплаты по счетам, в связи с чем обвиняемый нанес ему множественные удары ногами и руками в голову и туловище, после чего с места происшествия скрылся», — говорится в сообщении СК.

Пострадавший квартирант был госпитализирован и через несколько дней скончался от полученных травм. Избивший его мужчина задержан и признал свою вину. Следственные органы собирают доказательственную базу, после чего дело будет направлено в суд.

Разногласия по вопросам оплаты жилья регулярно становятся причиной преступлений. Так, в 2018 году в Уфе арендатор зарезал собственника квартиры в ходе возникшего между ними пьяного конфликта. Причиной ссоры стал размер арендной платы.


Источник: Дом.Лента.ру
01:32
240
Нет комментариев. Ваш будет первым!