Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Петербуржцев заставили оплачивать чужие счета за ЖКХ

Петербуржцев заставили оплачивать чужие счета за ЖКХ

Петербургская прокуратура провела проверку и выявила незаконную деятельность одной из управляющих компаний, которая была отстранена от работы по решению собрания собственников, но продолжала требовать с жильцов оплаты ЖКХ. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Как показала проверка, в июле 2017 года собранием собственников одного из домов по проспекту Ленина в качестве управляющей компании было выбрано ООО «Жилкомсервис №3 Кировского района». Предыдущая УК, ООО «ФЦ ГЦКС», была от управления отстранена, но продолжила в течение нескольких месяцев выставлять жильцам дома квитанции на оплату жилищных и коммунальных услуг и получать от них денежные средства.

В ходе проверки прокуратура установила факт причинения жителям дома материального ущерба. Материалы отправлены в следственные органы «для решения вопроса об уголовном преследовании виновных, которые находятся на рассмотрении», отмечается в сообщении прокуратуры.

Подобные правонарушения со стороны управляющих компаний время от времени фиксируются в различных регионах России. Так, жители одной из многоэтажек Челябинска в течение трех лет получали платежки за коммунальные услуги от двух УК, одна из которых на тот момент не имела отношения к управлению домом.


Источник: Дом.Лента.ру
09:26
15
Нет комментариев. Ваш будет первым!