Пиломатериалы оптом, ель, сосна, осина, береза, оцилиндрованное бревно
Заготавливаем лес, ель, сосна, осина, береза, пилим на...
Высокочувствительный неконвейерный металлодетектор
металлодетектор для нетканых материалов...
Строим дорогие и качественные дома в Анапе без предоплаты
Роскошный дом с соблюдением сметы, технологий и сроков...
Микроцемент Гранекс для усиления, инъектирования, гидроизоляции
Микроцементные смеси для задач: инъектирования, усиления...
геОсетка
Оборудование для производства геосетки для строительной...

Бывший муж Бузовой отчаялся продать обставленное ею жилье

Бывший муж Бузовой отчаялся продать обставленное ею жилье

Полузащитник московского футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов снизил цену четырехкомнатной квартиры, в которой он проживал вместе со своей бывшей супругой — телеведущей Ольгой Бузовой. Об этом сообщает онлайн-журнал StarHit.

Квартира, расположенная в одном из престижных районов Москвы, предлагается покупателям за 65 миллионов рублей. В декабре 2017-го, когда ее впервые выставили на продажу, ценник был выше — 70 миллионов.

Тарасов и Бузова занимали просторные апартаменты до осени 2016-го, когда в семье произошел разлад. Покупателю недвижимости достанутся спальня с санузлом и гардеробной, кухня, совмещенная с гостиной, детская, кабинет и просторная лоджия. Ольга Бузова сама обставляла квартиру, подбирая дизайнерскую мебель и дорогостоящую встраиваемую технику, отмечает StarHit. Апартаменты оформлены в пастельных тонах.

После развода телеведущая не смогла претендовать на недвижимость: практически все имущество, бывшее в пользовании супругов, по данным издания, оказалось оформленным на мать спортсмена.

Тарасов и Бузова официально развелись в конце 2016 года. За месяц до развода поклонники пары создали интернет-петицию, адресованную Елене Мизулиной, с просьбой помирить знаменитых супругов. Но сенатор отказалась вмешиваться в жизнь пары.


Источник: Дом.Лента.ру
14:27
243
Нет комментариев. Ваш будет первым!