Винтовые сваи в Рощино.
Привевезем и закрутим винтовые сваи. Механнизированный...
Строительная бригада из Беларуси
Строительная бригада из Белоруссии предлагает полный...
Труба-луч не желобкового, не гребешкового типа, щелевые
Труба-луч не желобкового, не гребешкового типа, щелевые...
Трубы распределительные(лучи), не желобковые
Трубы распределительные(лучи), не желобковые любого...
Лучи не желобковые(не гребешковые), щелевые распределительные устройства
Лучи не желобковые(не гребешковые), щелевые...

Москвичи набрали рекордное количество ипотеки

Москвичи набрали рекордное количество ипотеки

Росреестр по Москве зарегистрировал в июле 2018 года на 74,5 процента больше ипотечных сделок, чем в июле 2017-го. В городе было выдано 8693 жилищных кредита за месяц, это абсолютный рекорд для столичного рынка, говорится в сообщении на сайте федеральной службы.

Относительно предыдущего месяца выдача увеличилась на 17 процентов, отмечается на сайте Росреестра по Москве. В годовом выражении активность москвичей на ипотечном рынке тоже оказалась рекордной: с января по июль выдано 46,6 тысячи жилищных кредитов против 26,7 тысячи за аналогичный период годом ранее.

«Вопреки летнему спаду деловой активности, мы видим, что столичный рынок недвижимости продолжает ставить рекорды: в июле зарегистрировано более 8,5 тысячи "ипотек" и также более 8,5 тысячи договоров долевого участия на объекты жилого и нежилого назначения. Безусловное влияние на такой рост оказывает как курс государственного регулирования, (...) так и столичный строительный комплекс, насыщающий рынок необходимым объемом предложений», — прокомментировал ситуацию руководитель управления Росреестра по Москве Игорь Майданов.

Ранее аналитики ипотечного регулятора ДОМ.РФ сообщали о том, что за первые шесть месяцев 2018 года 15 крупнейших ипотечных банков России выдали населению жилищных кредитов на сумму в 1,3 миллиона рублей. Такой объем означает скачок на 73 процента по отношению к результатам первого полугодия 2017-го.


Источник: Дом.Лента.ру
21:06
272
Нет комментариев. Ваш будет первым!