Решетка водоприемная чугунная
Имеется в наличии водоприёмная решётка (ливневка) Чугун...
Труба нержавеющая Aisi 304
Продам трубы нержавеюшие AISI 304 э/св. Длина 5-6 м...
Установка ГНБ Drillto ZT-15L б/у
Имеем намерение продать установку ГНБ (горизонтально...
Грузоперевозки по России. Логист-диспетчер.
Грузоперевозки по России! С радостью помогу вам найти...
Пиломатериалы оптом, ель, сосна, осина, береза, оцилиндрованное бревно
Заготавливаем лес, ель, сосна, осина, береза, пилим на...

Владельцы особняков на Рублевке продадут их за полцены

Владельцы особняков на Рублевке продадут их за полцены

Собственники 90 процентов особняков на Рублевском шоссе в Подмосковье распродают в настоящий момент свои жилища с 50-процентной скидкой. Об этом говорится в сообщении компании Kalinka Group, поступившем в редакцию «Дома».

«Дисконты на рынке загородной элитной недвижимости достигают 50 процентов от докризисных цен, а ультрадорогие объекты можно приобрести с выгодой до 15 миллионов долларов. Со скидкой предлагается 90 процентов домов, построенных в начале 2000-х», — рассказали эксперты.

По их данным, порядка 75 процентов запросов на покупку дома на Рублевском шоссе поступает в отношении готовых коттеджей первичного рынка. При этом вторичные объекты, построенные в начале XXI века, проигрывают с точки зрения дизайна и планировок. «Покупатели не хотят мириться с ремонтом в духе дворцовых интерьеров Эрмитажа и Версаля, реконструкция которого потребует слишком больших финансовых и временных затрат, не хотят рассматривать неудобные планировки», — прокомментировали сотрудники компании.

В денежном выражении максимальный дисконт, зафиксированный на рынке, составляет 15 миллионов долларов: за 20 миллионов долларов вместо изначальных 35 можно купить особняк площадью 1,5 тысячи квадратных метров, расположенный в семи километрах от МКАД.


Источник: Дом.Лента.ру
15:58
191
Нет комментариев. Ваш будет первым!