Бетон М200 на гравийном щебне
Бетон марки М200 на гравийном щебне Класс В15...
Гранитный щебень 20-40 мм с поставкой
Гранитный щебень является нерудным сыпучим материалом...
Куплю кабель, провод оптом с хранения,вывоз по РФ!4445
Купим кабель/провод с хранения , с резерва. Неликвиды...
Бетон М300 БСТ В22,5W6F100П3
Бетон от производителя! Бетон М300 на известковом щебне...
Полимерный гидроизоляционный состав на водной основе MAX-Proofing-6
ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА MAX-Proofing-6 - однокомпонентный...

Агентство ипотечного жилищного кредитования сменило название

Агентство ипотечного жилищного кредитования сменило название

Акционерное общество «АИЖК» — Агентство ипотечного жилищного кредитования — изменило фирменное наименование на АО «ДОМ.РФ». Соответствующее решение принято единственным акционером компании — Российской Федерацией в лице Росимущества. Все дочерние организации АО «ДОМ.РФ» также будут переименованы, говорится в сообщении агентства, поступившем в редакцию в понедельник, 5 марта.

Подконтрольные акционерному обществу «дочки», включая банк «Российский капитал», перейдут на единый бренд после проведения всех необходимых процедур в первом полугодии 2018 года, уточняется в сообщении.

АИЖК начало использовать «ДОМ.РФ» как логотип и домен официального сайта год назад. 30 ноября 2017-го наблюдательный совет рекомендовал акционеру принять решение о переименовании АИЖК в «ДОМ.РФ».

Акционерное общество «АИЖК» было создано в 1997 году по решению правительства для развития рынка ипотечного кредитования и жилищного строительства. В 2015-м на базе АИЖК был сформирован Единый институт развития в жилищной сфере. Главная задача организации — комплексная поддержка жилищного сектора России и повышение доступности жилья для граждан.


Источник: Дом.Лента.ру
04:00
332
Нет комментариев. Ваш будет первым!