Пиломатериалы хвойные
Пиломатериалы Гост 8486-86 (сосна, ель) 1,2 сорт...
Бетонные работы
Заливка мoнoлитной плиты, лeнтoчного фундамента, бeтонныe...
Дорожки и площадки из бетона под ключ
Выполняем все виды бетонных работ по фундаментам, включая...
Куплю сульфоуголь, катионит, анионит, уголь активированный и другое неликвиды по РФ
Закупаем катионит, анионит, уголь активированный...
Куплю силикагель, перкарбонат натрия, толуол, глицерин и другую химию неликвиды по РФ
Закупаем перкарбонат натрия, глицерин, толуол нефтяной...

Квартира провалилась в подвал общежития в Челябинске

Квартира провалилась в подвал общежития в Челябинске

В одном из домов Ленинского района Челябинска обрушился пол в квартире на первом этаже. Об этом сообщают «Аргументы и факты».

Пятиэтажный дом, в котором случилось происшествие, является общежитием. Жильцы квартиры на первом этаже услышали громкий треск, а затем пол в ванной резко упал вниз. Следом обвалились перекрытия еще в двух комнатах.

Люди, находившиеся внутри, не пострадали. Они собрали личные вещи и позвонили в управляющую компанию дома, но работники ЖКХ на их обращение не отреагировали. Тогда жильцы вызвали спасателей.

«Сигнал о случившемся был получен на пульт МЧС в 15:32. Специалисты выехали на место. Пожара, обрушений, угрозы жизни не обнаружено. Сейчас на месте работает бригада управляющей компании», — сообщили изданию в спасательной службе.

Ранее в феврале похожий случай произошел в городе Иваново. Слесарь аварийной службы, ремонтировавший трубу отопления на чердаке одного из жилых домов, провалился через потолочные перекрытия в коммунальную квартиру. Житель комнаты, куда случайно попал мужчина, помог ему подняться и привести себя в порядок. В результате происшествия никто не пострадал, дыру в потолке затянули полиэтиленом.


Источник: Дом.Лента.ру
14:04
374
Нет комментариев. Ваш будет первым!