Бетон М200 на гравийном щебне
Бетон марки М200 на гравийном щебне Класс В15...
Гранитный щебень 20-40 мм с поставкой
Гранитный щебень является нерудным сыпучим материалом...
Куплю кабель, провод оптом с хранения,вывоз по РФ!4445
Купим кабель/провод с хранения , с резерва. Неликвиды...
Бетон М300 БСТ В22,5W6F100П3
Бетон от производителя! Бетон М300 на известковом щебне...
Полимерный гидроизоляционный состав на водной основе MAX-Proofing-6
ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА MAX-Proofing-6 - однокомпонентный...

Белоруску выселили из квартиры за долг в 1482 рубля

Белоруску выселили из квартиры за долг в 1482 рубля

Жительницу Бреста выселили из занимаемой квартиры за систематическое уклонение от оплаты жилищно-коммунальных услуг, сообщает в среду, 28 февраля, портал «Вечерний Брест». Женщина не стала приватизировать квартиру после смерти отца и два года уклонялась от общения с жилищно-эксплуатационной службой (ЖЭС).

По данным портала, жительница дома №1 по улице МОПРа не оплачивала ЖКУ с 2016 года. Сумма задолженности вместе с пенями за это время достигла 1482 белорусских рублей (около 42,5 тысячи российских рублей).

«Женщина принципиально не шла с нами на контакт, — отметила начальник ЖЭС № 3 Наталья Ефимова. — Мы писали ей много предупреждений, отправляли заказные письма. Квартира так и осталась государственной, хотя мы неоднократно предлагали женщине переоформить ее на себя, приватизировать или заключить договор, когда жилье стало коммерческим».

По словам Ефимовой, должница ни разу в течение двух лет не открыла коммунальщикам дверь. В результате ЖЭС подала в суд, который принял решение о выселении. Квартира должницы перешла в собственность Бреста. Мебель и имущество женщина сможет забрать в городском жилищном ремонтно-эксплуатационном управлении после уплаты за хранение.

В декабре 2017 года в Энгельсе приставы выселили из квартиры женщину, которая отказывалась съезжать от матери, несмотря на купленное для нее отдельное жилье.


Источник: Дом.Лента.ру
19:06
270
Нет комментариев. Ваш будет первым!