Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Москвичи начали скупать подешевевшее жилье бизнес-класса

Москвичи начали скупать подешевевшее жилье бизнес-класса

Средняя цена лота в московских новостройках бизнес-класса снизилась за три года на 15 процентов — с 17,7 до 14 миллионов рублей. При этом спрос на жилье бизнес-класса вырос в семь раз. Об этом говорится в материалах агентства недвижимости «Бон Тон», поступивших в четверг, 10 мая, в редакцию «Дома».

Средняя цена квадратного метра в квартирах бизнес-класса достигла к маю 2018 года 222 тысяч рублей, в апартаментах показатель составляет 245 тысяч рублей. Причиной снижения цен на жилье бизнес-класса стало уменьшение лотов в новых проектах. За три года средняя площадь квартир и апартаментов в сегменте снизилась с 77 до 69 квадратных метров.

Снижение бюджета покупки сопровождалось ростом покупательского интереса к квартирам и апартаментам бизнес-класса. По данным агентства, за три года спрос на жилье данного сегмента вырос в семь раз.

Согласно статистике компании «Азбука Жилья», в начале весны 2018 года средняя стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса составляла 386 тысяч рублей, средняя стоимость лота — 43,8 миллиона рублей.


Источник: Дом.Лента.ру
03:22
38
Нет комментариев. Ваш будет первым!