Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Почти четыре тысячи дорогих квартир выставили на продажу в Москве

Почти четыре тысячи дорогих квартир выставили на продажу в Москве

С начала 2018 года объем предложения квартир и апартаментов в элитных новостройках столицы увеличился на 12 процентов, говорится в материалах агентства Point Estate, поступивших в «Дом» в пятницу, 8 июня.

Всего на выбор покупателей представлено 3,7 тысячи дорогих лотов в 71 строящемся жилом комплексе, или около 447 тысяч квадратных метров недвижимости высокого класса. В январе-мае на рынок вывели шесть новых проектов: «Вишневый сад», «Резиденции на Садовой-Сухаревской», Edison House, Maison Rouge, «Наркомфин» и «Сомелье».

Большинство дорогих предложений жилья (45 процентов) сосредоточено в Пресненском районе Москвы. Также велика доля «элитки» в Хамовниках и Замоскворечье.

«В течение всего 2018 года мы наблюдаем активный выход новых проектов на рынок», — отмечается в предоставленных редакции материалах. По мнению аналитиков, активизации девелоперов способствовало грядущее вступление в силу поправок в закон о долевом строительстве.

Новые требования к застройщикам будут предъявляться с 1 июля. Некоторые эксперты полагают, что ужесточение правил спровоцирует увеличение числа сделок по «серым» схемам финансирования строительства в два раза.


Источник: Дом.Лента.ру
02:38
34
Нет комментариев. Ваш будет первым!