Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Раскрыты данные о самых дорогих съемных квартирах Москвы

Раскрыты данные о самых дорогих съемных квартирах Москвы

Максимальная ставка аренды жилой недвижимости в Москве составляет 30 тысяч долларов, или 1,87 миллиона рублей в месяц. Об этом свидетельствуют материалы портала «Мир квартир», поступившие в «Дом» в среду, 6 июня.

По такой цене в городе сдаются три объекта. Все они расположены в современных комплексах в престижных районах столицы и имеют площадь свыше 400 квадратных метров.

В частности, в тройку самых дорогих лотов московского рынка аренды попала 800-метровая двухуровневая квартира в ЖК «Остров Фантазий» на западе города. В ней четыре спальни, терраса, зимний сад, два действующих камина, домашний кинотеатр и SPA-зона с хаммамом и джакузи. Также за 30 тысяч долларов в месяц сдается 425-метровый пентхаус в ЖК «Андреевский дом», расположенном в Нескучном саду на набережной Москвы-реки. Квартира занимает весь этаж. Из ее окон открываются виды на Воробьевы горы, МГУ, «Москву-Сити» и высотку МИД.

Квартира такой же площади и по такой же ставке предлагается и в одном из самых дорогих клубных домов Москвы в Молочном переулке.

По данным аналитиков, средняя стоимость аренды жилья в Москве составляет около 44 тысяч рублей в месяц. Соответственно, на деньги, требуемые собственниками каждой из трех самых дорогих квартир, среднестатистический московский арендатор может снимать апартаменты в течение 3,5 года.

Ранее была раскрыта стоимость самой дешевой съемной квартиры Москвы: за 20 тысяч рублей можно арендовать однокомнатное помещение с косметическим ремонтом в районе станции метро «Сходненская». Жилье находится на третьем этаже пятиэтажного дома на Химкинском бульваре.


Источник: Дом.Лента.ру
22:42
35
Нет комментариев. Ваш будет первым!