Комплектующие на ворота в Пензе_7500 руб за комплект__В неограниченном кол-ве !!!!
В наличии на складе компании!!! Комплектующие для...
Ленточные завесы пвх (под любой проём изготовим) в Пензе
ДЛЯ РАСЧЕТА СТОИМОСТИ И ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЛЕНТОЧНЫХ ПВХ ЗАВЕС...
Аренда специальной снегоуборочной техники. Вывоз снега в Москве.
Компания «ДЭКАР Строй» немало лет в Москве и Московской...
Жидкая резина для гидроизоляции Адгезика
Адгезика ®Последнее поколение гидроизоляции 5+++ Высшее...
Жидкая резина для гидроизоляции Самара
Адгезика ®Последнее поколение гидроизоляции 5+++ Высшее...

Приехавшие на ЧМ-2018 иностранцы захотели остаться в России

Приехавшие на ЧМ-2018 иностранцы захотели остаться в России

В России в период проведения чемпионата мира по футболу зафиксирован всплеск спроса на жилье со стороны иностранных граждан. Об этом говорится в материалах одной из крупных строительных компаний, предоставленных «Дому» в среду, 11 июля.

«С 14 июня по 10 июля 2018 года, во время ЧМ-2018, увеличилось количество заявок от иностранных граждан в управление предпродажного обслуживания корпорации, — отмечают аналитики. — Звонки от иностранцев составили 1 процент от общего количества поступивших за этот период заявок».

По данным специалистов, основное количество вопросов поступало от жителей стран СНГ, Азии и Восточной Европы, меньше всего запросов было из Южной Америки.

«Иностранным гостям так понравилось в России, что они даже задумались о вопросе покупки недвижимости здесь, что показывает статистика наших звонков», — отметили в корпорации. По словам одной из сотрудниц, в компании планируют создать отдельную телефонную линию с англоязычными специалистами для обслуживания иностранцев.

Чемпионат мира по футболу завершится 15 июля на стадионе «Лужники», где состоится игра за главный трофей турнира. Первым финалистом уже стала сборная Франции, обыгравшая бельгийцев со счетом 1:0. Вторую путевку получит победитель матча между Англией и Хорватией, который состоится сегодня, 11 июля.


Источник: Дом.Лента.ру
20:35
203
Нет комментариев. Ваш будет первым!