Строим дорогие и качественные дома в Анапе без предоплаты
Роскошный дом с соблюдением сметы, технологий и сроков...
Микроцемент Гранекс для усиления, инъектирования, гидроизоляции
Микроцементные смеси для задач: инъектирования, усиления...
геОсетка
Оборудование для производства геосетки для строительной...
Производство втулок, СДТ, мастики. Сварочные работы
Мы - ООО «Сиал», предлагаем своим клиентам услуги...
OSB-3 9мм 1250х2500мм Glunz Е0
Продажа OSB-3 9мм 1250х2500мм Glunz Е0. Производитель ...

Около 4 тыс семей военных получили жилье в разных регионах ЮФО и СКФО в 2017 г

Около 4 тыс семей военных получили жилье в разных регионах ЮФО и СКФО в 2017 г
Около 4 тысяч семей военнослужащих Южного военного округа (ЮВО) получили жилье в разных регионах Южного и Северо-Кавказского федеральных округов (СКФО) в 2017 году, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ЮВО Вадим Астафьев.

"В ЮВО за 8 месяцев текущего года постоянным и служебным жильем обеспечено около 4 тысяч семей военнослужащих. Заселились в новые современные квартиры военнослужащие в городах Ставрополь, Владикавказ (Северная Осетия-Алания), Цхинвал (Южная Осетия), а также в Краснодарском крае", - сообщил Астафьев.

Он добавил, что из общего количества военнослужащих около 3 тысяч военных ЮВО были обеспечены служебными жилыми помещениями - общежитиями, жилыми помещениями муниципального и маневренного фондов, в том числе в домах-новостройках. Кроме того, в 2017 году квартиры получили более 150 семей военнослужащих недавно сформированной 150-й мотострелковой дивизии ЮВО в Новочеркасске Ростовской области.

© РИА Новости, Александр КряжевНа севере Крыма 650 семей военнослужащих получили новые квартиры

"Еще около 1 тысяч военнослужащих округа, нуждающихся в постоянном жилье, получили денежные выплаты на приобретение и строительство жилья в форме жилищных субсидий на сумму около 6,2 миллиарда рублей. Общая сумма выплат в 2017 году составит более 7,1 миллиард рублей", - подчеркнул Астафьев.

За последние 5 лет в ЮВО численность военнослужащих - участников накопительно-ипотечной системы (НИС) возросла более чем в 2 раза. Так, в 2017 году более 4,6 тысячи военнослужащих по контракту стали участниками НИС. В прошлом году в реестр участников НИС включено более 7 тысяч военнослужащих по контракту.

В 2016 году были обеспечены жильем 9,1 тысячи военнослужащих: 273 человека получили квартиры в натуральном виде, 940 военнослужащим была выделена жилищная субсидия в размере 5,6 миллиарда рублей, 3,5 тысячи военнослужащих оформлены на получение квартиры в рамках накопительно-ипотечной системы, 4,4 тысячи получили служебное жилье. Количество необеспеченных жильем военнослужащих ЮВО сократилось в 2016 году до 8 тысяч человек.


Источник: РИА.Недвижимость
16:52
163
Нет комментариев. Ваш будет первым!