Автобагажники, автобоксы, велокрепления от ведущих производителей.
У нас можно купить качественные автобагажники, автобоксы...
Ремонт квартир, помещений. Ремонт под ключ
Бригада мастеров выполнит ремонт ЛЮБОЙ сложности...
Светопрозрачные алюминиевые конструкции, рольставни
Мы предлагаем полный комплекс услуг по изготовлению и...
Беспроводной безлимитный интернет на дачу или офис в Москве и мо
Лучший беспроводной безлимитный интернет на дачу или офис...
Производство и продажа металлической мебели в Волгограде.
Наша компания "Регион-Снабжение-Волгоград" осуществляет...

Москвичам предложили перенести свадьбы из зоопарка в «Зарядье»

Москвичам предложили перенести свадьбы из зоопарка в «Зарядье»

В московском парке «Зарядье» можно будет провести церемонию бракосочетания. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

«Парк очень популярен у новобрачных. Особенно красивые фото получаются на парящем мосту. Правда, молодожены иногда жалуются, что не могут сделать кадр, в который не попали бы другие посетители», — приводятся в сообщении слова директора парка Павла Трехлеба.

Он уточнил, что пока в парке слишком многолюдно и проводить церемонии бракосочетания не очень удобно. «Но в будущем, думаю, можно будет и жениться в парке, и отмечать семейные праздники», — добавил он.

По словам Трехлеба, за месяц, что прошел с открытия парка, его посетили более миллиона человек. В настоящее время ежедневный поток посетителей в будни сократился до 10-30 тысяч.

Парк «Зарядье» построен около Кремля на месте, где раньше располагалась гостиница «Россия». Официальная церемония открытия состоялась в начале сентября.

Летом 2017 года Московский зоопарк включили в перечень учреждений культуры, в которых можно проводить церемонию регистрации брака. Кроме того, торжество можно организовать в Государственном музее имени Пушкина (ГМИИ), Музее Москвы, в усадьбах «Кусково» и «Останкино», в парке «Царицыно», а также в Центральном музее Великой Отечественной войны, картинной галерее Ильи Глазунова, Петровском путевом дворце и еще в нескольких учреждениях.


Источник: Дом.Лента.ру
04:57
98
Нет комментариев. Ваш будет первым!