кирпич и плиты перекрытия с доставкой и разгрузкой
КИРПИЧ РЯДОВОЙ ПОЛНОТЕЛЫЙ М 150.БЫСТРАЯ ДОСТАВКА ПО...
Крановые двигатели MTF, МТН, ДМТF по ценам прошлого года!
Крановые электро-двигатели MTF, MTH, MTM, ДМТF по ценам...
Гидроизоляция, реконструкция, ремонт, усиление стен, фундамента, подвала, паркинга, гаража, санузла
ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ КТтрон для фундаментов, цоколей, фасадов...
Полимерные лотки в Твери оптом.
Полимерные лотки в Твери оптом. Компания "Экоспас"...
БАЗОВЫЙ БЛОК ДЛЯ ВЫШКИ-ТУРЫ ВСП 250/0,7X1,6
Базовый блок – это основание, на которое устанавливаются...

Воры вынесли из квартиры телефон и решили ограбить ее повторно после чтения СМС

Воры вынесли из квартиры телефон и решили ограбить ее повторно после чтения СМС

В городе Назарово Красноярского края произошла квартирная кража, которая переросла в разбойное нападение. Об этом сообщается на сайте регионального телеканала 8TV.

Двое злоумышленников забрались через открытое окно в комнату женщины-инвалида и украли лежавший на виду сотовый телефон. После того как воры выбрались из квартиры, один из них обнаружил, что в памяти украденного мобильного содержится информация о списаниях со счета хозяйки, из которой следовало, что у женщины есть 19 тысяч рублей.

Мужчины решили вернуться и забрать кредитную карту, выяснив пин-код для снятия денег. Воры вновь пробрались в квартиру через окно, разбудили женщину и, угрожая молотком, заставили отдать им карту и сообщить код.

Пострадавшая обратилась в полицию, в результате были найдены оба преступника, 49-летний и 38-летний жители города. В их отношении было возбуждено уголовное дело по статьям о разбое и краже. В апреле 2018 года суд признал мужчин виновными и приговорил к отбыванию срока в колонии общего режима. 49-летний мужчина получил срок в три года и три месяца, 38-летний, угрожавший женщине молотком, — восемь с половиной лет.

Осенью 2017 года в поселке Ливадия (Приморский край) обокрали пенсионера, устроившего тайник на кладбище. Мужчина закопал контейнер с деньгами, полученными за счет продажи недвижимости, рядом с одной из могил и ежемесячно добавлял туда часть пенсии.


Источник: Дом.Лента.ру
11:33
48
Нет комментариев. Ваш будет первым!