Доставка щебня 5-20 и 20-40 СПб и Лен. область
Доставка щебня 5-20 и 20-40 СПб и Лен. область. ПГС...
Декоративный интерьерный камень кирпич Люми-Нация.
Профессиональное производство гипсового декоративного...
Светящийся декоративный искусственный камень Люми-Нация
Производство и продажа светящегося в темноте...
Алюминиевый плинтус, профили для плитки, деформационные швы.
Компания «Элион» предлагает большой выбор строительного и...
Покупка и Вывоз Металлолома от 1й Тонны. Комплексные Работы По Демонтажу.
ЧЕРМЕТСЕРВИС на постоянной основе приобретает ЛОМ черных...

Воры вынесли из квартиры телефон и решили ограбить ее повторно после чтения СМС

Воры вынесли из квартиры телефон и решили ограбить ее повторно после чтения СМС

В городе Назарово Красноярского края произошла квартирная кража, которая переросла в разбойное нападение. Об этом сообщается на сайте регионального телеканала 8TV.

Двое злоумышленников забрались через открытое окно в комнату женщины-инвалида и украли лежавший на виду сотовый телефон. После того как воры выбрались из квартиры, один из них обнаружил, что в памяти украденного мобильного содержится информация о списаниях со счета хозяйки, из которой следовало, что у женщины есть 19 тысяч рублей.

Мужчины решили вернуться и забрать кредитную карту, выяснив пин-код для снятия денег. Воры вновь пробрались в квартиру через окно, разбудили женщину и, угрожая молотком, заставили отдать им карту и сообщить код.

Пострадавшая обратилась в полицию, в результате были найдены оба преступника, 49-летний и 38-летний жители города. В их отношении было возбуждено уголовное дело по статьям о разбое и краже. В апреле 2018 года суд признал мужчин виновными и приговорил к отбыванию срока в колонии общего режима. 49-летний мужчина получил срок в три года и три месяца, 38-летний, угрожавший женщине молотком, — восемь с половиной лет.

Осенью 2017 года в поселке Ливадия (Приморский край) обокрали пенсионера, устроившего тайник на кладбище. Мужчина закопал контейнер с деньгами, полученными за счет продажи недвижимости, рядом с одной из могил и ежемесячно добавлял туда часть пенсии.


Источник: Дом.Лента.ру
11:33
167
Нет комментариев. Ваш будет первым!