Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Москвич случайно узнал о сотнях прописавшихся в его квартире незнакомцев

Москвич случайно узнал о сотнях прописавшихся в его квартире незнакомцев

Москвич Александр Егорцев случайно обнаружил, что квартире, где он приписан с рождения и сейчас проживает с женой и ребенком, зарегистрированы сотни трудовых мигрантов. Об этом пишет «Комсомольская Правда».

Мужчина узнал о посторонних, зарегистрированных в своей квартире, поскольку ему начали приходить письма, адресованные приезжим из Средней Азии, в том числе, извещения о просроченных кредитах и повестки в полицию.

«Я обратился в РУВД Бабушкинского района. Написал заявление в Управление ФМС по Москве, встретился с руководством, — рассказал Егорцев изданию. — Я предоставил им письма из коллекторских агентств, из Сбербанка. Даже повестки от следователей — зарегистрированных у меня мигрантов вызывали на допрос. По тяжким преступлениям!»

Несмотря на это, в возбуждении дела Егорцеву было отказано. В беседе с руководством ФМС молодому человеку посоветовали выбрасывать письма и не переживать по их поводу.

Мужчина считает, что его адрес попал к людям, занимающимся легализацией мигрантов, через районные соцслужбы. «Моя мама какой-то период жила тут одна. У нее нашли онкологию. Она умерла. За такими квартирами "присматривают". Подумали: одинокий пенсионер, шум поднимать не будет», — говорит он. Сейчас Егорцев пытается самостоятельно установить, сколько человек зарегистрировано в его квартире и снова привлечь к решению проблемы руководство ФМС.

В марте 2018 года в Екатеринбурге выявили квартиру, в которой были зарегистрированы 6884 человека. Предыдущий рекорд по количеству прописанных в одной квартире был отмечен в Уссурийске, где местная жительница зарегистрировала у себя 1992 иностранца из Китая, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана и других стран.


Источник: Дом.Лента.ру
03:43
31
Нет комментариев. Ваш будет первым!