Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Женщина попыталась завладеть квартирой москвича и села в тюрьму

Женщина попыталась завладеть квартирой москвича и села в тюрьму

Перовский районный суд Москвы приговорил к трем годам лишения свободы 47-летнюю женщину, попытавшуюся незаконным образом оформить в собственность квартиру умершего жителя города. Об этом сообщается на сайте столичного ГУВД.

Как выяснилось в ходе следствия, россиянка, преследуя цель завладеть квартирой, вступила в сговор с неустановленными лицами. Она изготовила поддельное завещание, удостоверила его у нотариуса, но в итоге ей было отказано в проведении государственной регистрации права собственности на указанную недвижимость.

В отношении женщины возбудили уголовное дело по двум статьям — за приготовление к преступлению и мошенничество. Приговором суда аферистка признана виновной.

В мае текущего года столичные полицейские задержали трех человек, подозреваемых в убийстве жителя Москвы из-за квартиры. 57-летний мужчина лишился недвижимости, переоформив ее в собственность 21-летней девушки. После подписания договора дарения потерпевший исчез. Жилье, по версии следствия, было отчуждено незаконно.


Источник: Дом.Лента.ру
08:44
35
Нет комментариев. Ваш будет первым!