Комплектующие на ворота в Пензе_7500 руб за комплект__В неограниченном кол-ве !!!!
В наличии на складе компании!!! Комплектующие для...
Ленточные завесы пвх (под любой проём изготовим) в Пензе
ДЛЯ РАСЧЕТА СТОИМОСТИ И ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЛЕНТОЧНЫХ ПВХ ЗАВЕС...
Аренда специальной снегоуборочной техники. Вывоз снега в Москве.
Компания «ДЭКАР Строй» немало лет в Москве и Московской...
Жидкая резина для гидроизоляции Адгезика
Адгезика ®Последнее поколение гидроизоляции 5+++ Высшее...
Жидкая резина для гидроизоляции Самара
Адгезика ®Последнее поколение гидроизоляции 5+++ Высшее...

Москва потратит восемь миллиардов рублей на транспортную развязку

Москва потратит восемь миллиардов рублей на транспортную развязку

Новая транспортная развязка появится на пересечении Северного дублера Кутузовского проспекта, Шелепихинской набережной и Третьего транспортного кольца (ТТК) в столице. Об этом сообщает агентство новостей «Москва».

По оценке столичных властей, строительство многоуровневого объекта обойдется в 8,274 миллиарда рублей. К работам по возведению развязки планируется приступить до конца 2018-го.

Проектом предусмотрено строительство и реконструкция в общей сложности 9,7 километра дорог, включая участок Шелепихинской набережной от ТТК до 3-го Силикатного проезда. Будут реконструированы улицы Причальный проезд, 1-й Силикатный проезд, 2-й Силикатный проезд.

Также на участке возведут четыре эстакады: съезд с Северного дублера Кутузовского проспекта на 1-й Красногвардейский проезд; эстакаду левоповоротного въезда на Северный дублер Кутузовского проспекта с Шелепихинской набережной; съезд с внешней стороны ТТК на проезд вдоль Ботанического сада и Шелепихинскую набережную; съезд с ТТК на Северный дублер Кутузовского проспекта.

Ранее сообщалось, что в ходе программы реновации жилья в Москве построят сотни километров новых дорог. Как заявлял руководитель столичного Стройкомплекса Марат Хуснуллин, трассы будут небольшими, локальными, но позволят существенно улучшить транспортную ситуацию в городе.


Источник: Дом.Лента.ру
13:45
170
Нет комментариев. Ваш будет первым!