Пиломатериалы хвойные
Пиломатериалы Гост 8486-86 (сосна, ель) 1,2 сорт...
Бетонные работы
Заливка мoнoлитной плиты, лeнтoчного фундамента, бeтонныe...
Дорожки и площадки из бетона под ключ
Выполняем все виды бетонных работ по фундаментам, включая...
Куплю сульфоуголь, катионит, анионит, уголь активированный и другое неликвиды по РФ
Закупаем катионит, анионит, уголь активированный...
Куплю силикагель, перкарбонат натрия, толуол, глицерин и другую химию неликвиды по РФ
Закупаем перкарбонат натрия, глицерин, толуол нефтяной...

Москва потратит восемь миллиардов рублей на транспортную развязку

Москва потратит восемь миллиардов рублей на транспортную развязку

Новая транспортная развязка появится на пересечении Северного дублера Кутузовского проспекта, Шелепихинской набережной и Третьего транспортного кольца (ТТК) в столице. Об этом сообщает агентство новостей «Москва».

По оценке столичных властей, строительство многоуровневого объекта обойдется в 8,274 миллиарда рублей. К работам по возведению развязки планируется приступить до конца 2018-го.

Проектом предусмотрено строительство и реконструкция в общей сложности 9,7 километра дорог, включая участок Шелепихинской набережной от ТТК до 3-го Силикатного проезда. Будут реконструированы улицы Причальный проезд, 1-й Силикатный проезд, 2-й Силикатный проезд.

Также на участке возведут четыре эстакады: съезд с Северного дублера Кутузовского проспекта на 1-й Красногвардейский проезд; эстакаду левоповоротного въезда на Северный дублер Кутузовского проспекта с Шелепихинской набережной; съезд с внешней стороны ТТК на проезд вдоль Ботанического сада и Шелепихинскую набережную; съезд с ТТК на Северный дублер Кутузовского проспекта.

Ранее сообщалось, что в ходе программы реновации жилья в Москве построят сотни километров новых дорог. Как заявлял руководитель столичного Стройкомплекса Марат Хуснуллин, трассы будут небольшими, локальными, но позволят существенно улучшить транспортную ситуацию в городе.


Источник: Дом.Лента.ру
13:45
393
Нет комментариев. Ваш будет первым!