Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Петербуржец решил отремонтировать квартиру и разрушил весь дом

Петербуржец решил отремонтировать квартиру и разрушил весь дом

В Санкт-Петербурге под суд пойдет мужчина, нарушивший правила ведения строительных работ в ходе ремонта своих апартаментов. Из-за допущенных им ошибок в доме деформировались перекрытия, вследствие чего сразу несколько квартир оказались непригодными для проживания. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

По версии следствия, граждане, нанятые мужчиной для ремонта квартиры в одном из домов на Каменноостровском проспекте, повредили арочный проем здания. Из-за этого произошли частичное обрушение несущей колонны дома и ее отклонение более чем на 10 градусов. В результате в нескольких квартирах деформировались перекрытия, жить в них стало невозможно.

В ходе расследования выяснилось, что обвиняемый согласовал план ремонта своей квартиры с соответствующими городскими инстанциями, но следовать ему не стал. Кроме того, мужчина не организовал технический надзор за ведением строительных работ.

Расследование инцидента завершено, уголовное дело в отношении петербуржца направлено в суд для рассмотрения по существу.

Осенью 2016-го суд в Москве по иску Мосжилинспекции вынес решение о продаже с публичных торгов квартиры, собственник которой самовольно расширил санузел. Мужчина, не согласовав перепланировку, объединил уборную и ванную комнаты, при этом увеличил площадь санузла за счет коридора, кухни и жилой комнаты. Его неоднократно просили устранить нарушения, но все предписания владелец проигнорировал.


Источник: Дом.Лента.ру
06:37
21
Нет комментариев. Ваш будет первым!