Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Россиянка лишилась ипотечной квартиры и бросила кота

Россиянка лишилась ипотечной квартиры и бросила кота

В Ставропольском крае покупатели квартиры в нагрузку получили кота. Об этом сообщается на сайте регионального управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

Животное было оставлено в запертом помещении прежней владелицей — женщиной, которая, поселившись в купленном в кредит жилище, не внесла ни одного ипотечного платежа. Банк больше года назад продал квартиру на торгах, но покидать ее гражданка категорически отказывалась и не впускала внутрь новых собственников.

В итоге они обратились за помощью к судебных приставам. Те, прибыв на место, обнаружили в квартире только кота. Сама женщина скрылась в неизвестном направлении. Исполнители описали ее имущество и оставили его на ответственное хранение взыскателям. Им же пришлось взять на попечение животное.

По данным ипотечного регулятора «Дом.рф», доля ипотечных кредитов с просроченной задолженностью в России к лету 2018-го составила 2,1 процента (2,52 процента годом ранее). Риск формиования в стране ипотечного пузыря, по мнению экспертов, отсутствует.


Источник: Дом.Лента.ру
21:40
15
Нет комментариев. Ваш будет первым!