спанбонд салфетки с перфорацией
Линия с пневматической перфорацией для нетканых...
Металлические технические и противопожарные EI60 двери, люки, ворота от Производителя
Производим противопожарные (класс огнестойкости EI-30...
Гаражные ворота от производителя
Компания "Ворота 37" обеспечит для вас оперативную и...
Быстровозводимые конструкции
Строим склады, павильоны, автомойки, автобоксы, ангары...
Все виды ремонта любой сложности
Бригада мастеров с большим опытом работы, выполнит...

Мемориальную доску Немцову демонтировали в центре Москве - депутат

Мемориальную доску Немцову демонтировали в центре Москве - депутат
Мемориальную доску политику Борису Немцову демонтировали с дома в центре Москвы, ее установят снова после привлечения хулиганов к ответственности, заявил РИА Новости муниципальный депутат Замоскворечья Сергей Марков.

По его словам, местонахождение доски установлено благодаря признанию соратника общественного движения SERB, которым руководит Гоша Тарасевич (настоящее имя - Игорь Бекетов). «Часа два назад мне стало известно, что табличка похищена, затем ее местоположение стало известно из признания общества Тарасевича, его соратника Игоря Брунина. Они признались, поэтому я немножко успокоился. Мы знаем, где эту табличку взять и вернуть на место, соответственно, будем заниматься привлечением их к уголовной ответственности», - сказал Марков.

По его словам, мемориальная доска вернется на стену дома, однако после того, как хулиганы будут привлечены к ответственности.

Ранее в департаменте культурного наследия Москвы РИА Новости сообщили, что мемориальная доска Немцова, которая появилась на стене его дома, незаконна и подлежит демонтажу. «Если правительство Москвы с чем-то не согласно, с удовольствием обсудим этот вопрос в суде. Суд решит, что делать», - сказал он.

Политик был застрелен в центре Москвы в ночь на 28 февраля 2015 года.


Источник: РИА.Недвижимость
16:14
201
Нет комментариев. Ваш будет первым!