спанбонд салфетки с перфорацией
Линия с пневматической перфорацией для нетканых...
Металлические технические и противопожарные EI60 двери, люки, ворота от Производителя
Производим противопожарные (класс огнестойкости EI-30...
Гаражные ворота от производителя
Компания "Ворота 37" обеспечит для вас оперативную и...
Быстровозводимые конструкции
Строим склады, павильоны, автомойки, автобоксы, ангары...
Все виды ремонта любой сложности
Бригада мастеров с большим опытом работы, выполнит...

Эксперты оценили стоимость элитной загородной "вторички" Подмосковья

Эксперты оценили стоимость элитной загородной
Общая стоимость предложения на вторичном рынке элитной загородной недвижимости Подмосковья составляет не менее 380 миллиардов рублей, говорится в сообщении риелторской компании Tweed.

Из этой суммы на дома, по данным компании, приходится не менее 290 миллиардов рублей, на участки - 83 миллиардов рублей, таунхаусы - 7 миллиардов рублей.

Как отмечается в сообщении, в общей сложности во вторичных продажах на элитном рынке Подмосковья экспонируется не менее 2,8 тысячи объектов примерно в 400 поселках.

"В месяц в среднем продается около 30 лотов. Чтобы реализовать текущий объем предложения при существующем темпе продаж потребуется не менее 7,5 лет", - говорится в пресс-релизе.

© РИА Новости, Максим БогодвидПроблемы с подключением к газу мешают инвестировать 100 млрд руб в Подмосковье

Средняя стоимость выставленного на продажу элитного домовладения, по подсчетам аналитиков компании, составляет 144,1 миллиона рублей, участка - 156,9 миллиона рублей, таунхауса - 58,3 миллиона рублей.

Почти половина покупателей (45%) элитной загородной недвижимости минувшим летом выбирали Новорижское направлении, 35% - Рублево-Успенское шоссе, около 20% сделок пришлось на остальные направления, говорится в сообщении.

Самым дорогим лотом, по данным компании, стал дом на Рублево-Успенское шоссе с 45 сотками земли, проданный за 9 миллионов долларов. Как отмечается в пресс-релизе, общий объем сделок с элитной загородной "вторичкой" в Подмосковье летом 2017 года составил не менее 7,5 миллиарда рублей.


Источник: РИА.Недвижимость
17:16
203
Нет комментариев. Ваш будет первым!