Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Цены на новостройки Москвы достигли 4-летнего минимума

Цены на новостройки Москвы достигли 4-летнего минимума
Цены на жилые новостройки "старой" Москвы в августе достигли четырехлетнего минимума, по итогам месяца средневзвешенная цена квадратного метра на первичном рынке составила 191,8 тысячи рублей, снизившись на 0,9% по сравнению с июлем и на 2,1% за год, говорится в сообщении риелторской компании "Миэль".

Как отмечается в нем, это произошло в связи с продолжающимся перераспределением предложения в сторону массового сегмента.

© РИА Новости, Наталья СеливерстоваПодешевевшая ипотека в августе пришпорила рост цен и продажи новостроек Москвы

По данным компании, без учета присоединенных территорий столичная "первичка" эконом-класса за август подешевела на 2,8% - в среднем до 113 тысяч рублей за "квадрат", бизнес-класса - на 1,2%, до 242,6 тысячи рублей. Комфорт-класс продемонстрировал рост на 1,8% - до 153,8 тысячи рублей за квадратный метр.

При этом впервые за последние десять месяцев объем предложения на первичном рынке "старой" Москвы в связи с растущим спросом снизился - на 0,3%, до 2,88 миллиона "квадратов" (без учета элитных объектов), отмечается в пресс-релизе.

"В целом, в августе 2017 года продолжилась тенденция предыдущего месяца с относительно низкой девелоперской активностью. В "старой" Москве на рынок вышло всего три проекта и примерно 20 корпусов в уже реализуемых ЖК", - говорится в нем.


Источник: РИА.Недвижимость
17:47
49
Нет комментариев. Ваш будет первым!