Услуги радиационного контроля
Радиационный контроль (РК, РГК) Аттестованная и...
Ультразвуковые исследования
УЗК (ультразвуковой контроль) Аттестованная и...
Сертификация сварочного производства
Сертификация сварочного производства ООО «ТПС» проведет...
Разработка технологий сварки
Разработка технологий сварки Высококвалифицированные...
Контроль допускных стыков
Контроль допускных стыков. Аттестованная и...

"Инград" до конца года начнет в Москве три новых жилых проекта

Девелоперская компания "Инград" планирует до конца года начать строительство трех жилых комплексов в Москве, сообщил во вторник журналистам гендиректор компании Павел Поселёнов.

"Это почти 600 тысяч квадратных метров жилья в разных локациях", - сказал он, уточнив, что два проекта планируется реализовать в "старой" Москве и один на присоединенных территориях.

Как рассказали в "Инграде", в числе этих проектов - ЖК "Лесопарковая" в Южном Чертанове. На 7 гектарах планируется построить 75 тысяч квадратных метров, объем инвестиций составит 10,4 миллиарда рублей.

© ГК "Инград"ГК "Инград" построила гимназию в подмосковных Мытищах на год раньше

Еще один жилкомплекс планируется построить в Хорошеве-Мневниках, вблизи Большого Строгинского затона. Проект "Паршина, 10" предусматривает возведение 100 тысяч квадратных метров и 12,7 миллиарда рублей инвестиций, сообщили в компании.

Самым крупным новым проектом должен стать ЖК "Картмазово" у метро "Саларьево". В составе комплекса планируется возвести десять домов от 12 до 22 этажей, а также объекты инфраструктуры. Как уточнили в компании, общая площадь застройки составит 364 тысячи квадратных метров на 35 гектарах.

АО "Инград" - инвестиционно-девелоперская компания, специализирующаяся на строительстве жилых комплексов в Москве и ближнем Подмосковье. Компания контролируются концерном "Россиум" бизнесмена Романа Авдеева, также концерн в декабре 2016 года купил более 90% акций девелоперской компании "ОПИН" у Михаила Прохорова. Процедуру слияния обеих компаний под брендом "Инград" планируется завершить до конца 2017 года.


Источник: РИА.Недвижимость
18:18
49
Нет комментариев. Ваш будет первым!