Автобагажники, автобоксы, велокрепления от ведущих производителей.
У нас можно купить качественные автобагажники, автобоксы...
Ремонт квартир, помещений. Ремонт под ключ
Бригада мастеров выполнит ремонт ЛЮБОЙ сложности...
Светопрозрачные алюминиевые конструкции, рольставни
Мы предлагаем полный комплекс услуг по изготовлению и...
Беспроводной безлимитный интернет на дачу или офис в Москве и мо
Лучший беспроводной безлимитный интернет на дачу или офис...
Производство и продажа металлической мебели в Волгограде.
Наша компания "Регион-Снабжение-Волгоград" осуществляет...

Торговля вдоль берегов Яузы в Мытищах будет ликвидирована

Торговля вдоль берегов Яузы в Мытищах будет ликвидирована
Торговые объекты вдоль берегов реки Яуза в Мытищах будут ликвидированы, говорится в сообщении министерства экологии и природопользования Московской области.

"По требованию минэкологии в Мытищах ликвидируют торговые объекты в водоохранной зоне реки Яуза", - сообщается в документе. Как уточняется в нем, проверка торговых точек состоялась по обращению жителя, жаловавшегося на размещение незаконных объектов торговли в водоохранной зоне реки. Осмотр прибрежной полосы выявил несколько торговых точек и зон лоточной торговли, добавляется в материалах пресс-службы Минэкологии.

© РИА Новости, Антон ДенисовПайщикам московского ЖСК "Ваниль" предложили квартиры в Мытищах

После выдачи администрации городского округа предписания с требованием пресечь нарушения водоохранного законодательства, демонтирован незаконно установленный торговый объект в районе моста через Яузу, пресечена нелегальная лоточная торговля в районе Новомытищинского проспекта. Собственнику еще одного павильона выдано предписание о его демонтаже. Если оно не будет исполнено, торговая точка будет ликвидирована силами администрации, указывается в документе.

Согласно Водному кодексу России, водоохранная зона рек типа Яузы составляет 100 метров, в ее пределах запрещено размещение хозяйственных или иных объектов, если они не оборудованы сооружениями, обеспечивающими охрану от загрязнения или истощения вод, заключается в сообщении.


Источник: РИА.Недвижимость
19:20
39
Нет комментариев. Ваш будет первым!