LordGlass / ЛордГласс это остекление любой сложности, объемов, нестандартные и эксклюзивные решения
LordGlass / ЛордГласс это остекление любой сложности и...
Строительство коттеджей и домов любой сложности
Строительство коттеджей и домов любой сложности...
Заказы на ремонт и строительство. Москва и Московская область
Здравствуйте! Могу предоставлять заказы по ремонту и...
Ремонт квартир и строительство коттеджей
Ремонтно-строительная компания "О! Ремонт" оказывает...
Продажа и доставка плитки под кирпич.
Наша компания осуществляет деятельность в области продажи...

Торговля вдоль берегов Яузы в Мытищах будет ликвидирована

Торговля вдоль берегов Яузы в Мытищах будет ликвидирована
Торговые объекты вдоль берегов реки Яуза в Мытищах будут ликвидированы, говорится в сообщении министерства экологии и природопользования Московской области.

"По требованию минэкологии в Мытищах ликвидируют торговые объекты в водоохранной зоне реки Яуза", - сообщается в документе. Как уточняется в нем, проверка торговых точек состоялась по обращению жителя, жаловавшегося на размещение незаконных объектов торговли в водоохранной зоне реки. Осмотр прибрежной полосы выявил несколько торговых точек и зон лоточной торговли, добавляется в материалах пресс-службы Минэкологии.

© РИА Новости, Антон ДенисовПайщикам московского ЖСК "Ваниль" предложили квартиры в Мытищах

После выдачи администрации городского округа предписания с требованием пресечь нарушения водоохранного законодательства, демонтирован незаконно установленный торговый объект в районе моста через Яузу, пресечена нелегальная лоточная торговля в районе Новомытищинского проспекта. Собственнику еще одного павильона выдано предписание о его демонтаже. Если оно не будет исполнено, торговая точка будет ликвидирована силами администрации, указывается в документе.

Согласно Водному кодексу России, водоохранная зона рек типа Яузы составляет 100 метров, в ее пределах запрещено размещение хозяйственных или иных объектов, если они не оборудованы сооружениями, обеспечивающими охрану от загрязнения или истощения вод, заключается в сообщении.


Источник: РИА.Недвижимость
19:20
50
Нет комментариев. Ваш будет первым!