Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Четырехлетний мальчик поиграл с розеткой и спалил квартиру

Четырехлетний мальчик поиграл с розеткой и спалил квартиру

В одном из многоквартирных домов по улице Октябрьской в Орле произошел пожар повышенной категории сложности. Причиной стала игра в ремонт розетки, которой занимался четырехлетний мальчик. Об этом сообщает региональный портал «Орловское информбюро».

В квартире в момент возгорания находились четырехлетний мальчик и его бабушка. Пока женщина была на кухне, ребенок решил поиграть с розеткой, это спровоцировало возгорание. Мальчик прибежал к бабушке и сообщил ей о том, что в комнате загорелось кресло. После этого женщина попыталась потушить огонь, но он очень быстро распространился по всему помещению.

Бабушка вызвала пожарных и быстро покинула квартиру вместе с мальчиком. В результате пожара никто не пострадал, выгорела часть помещений квартиры.

Оставшиеся без присмотра даже на короткое время дети часто устраивают домашние пожары. Так, в начале апреля трехлетний мальчик поджег ковер, висевший на стене квартиры, что стало причиной пожара, повредившего жилье и уничтожившего часть имущества.

В декабре 2017-го аналогичный случай произошел в Нижнем Новгороде: ребенок, играя с зажигалкой, поджег кровать. Всем членам семьи, находившимся в квартире, пришлось эвакуироваться.


Источник: Дом.Лента.ру
00:36
46
Нет комментариев. Ваш будет первым!