Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Квартиры в Крыму оказались в четыре раза дешевле частных домов

Квартиры в Крыму оказались в четыре раза дешевле частных домов

Cменить жилье в многоквартирном здании на отдельный дом в своем же регионе труднее всего жителям Крыма — коттеджи на полуострове в среднем в 3,5 раза дороже квартир – доплатить придется 9,5 миллиона рублей. В Московской области ценовая разница между жильем двух форматов составляет 8,9 миллиона рублей, свидетельствуют материалы портала «Мир квартир», поступившие в «Дом» в понедельник, 20 марта.

В границах Москвы разница между стоимостью коттеджей и квартир составляет 1,6 раза, а доплата за отдельный дом — 6,2 миллиона рублей в среднем. Примерно столько же — 6,1 миллиона рублей придется доплатить при переезде из квартиры в собственный дом в Якутии.

Замыкает пятерку российских локаций с самой большой разницей в средних ценах на квартиры и дома Севастополь. Здесь, чтобы переехать в собственный коттедж, придется продать не одну, а две квартиры или, продав квартиру, доплатить 5,85 миллиона рублей.

Дешевле всего такой обмен в Забайкальском крае, где разница в средней стоимости квартир и домов едва превышает 39 тысяч рублей. 101 тысячу рублей придется доплатить за переезд в Курганской области, около 115 тысяч — в Тыве, 219 тысяч рублей — в Мордовии и 246 тысяч — в Омской области.

В Еврейском и Ханты-Мансийском автономных округах и Кемеровской области частные дома тоже всего в 1,1 раза дороже, чем квартиры, говорится в материалах «Мира квартир».

Ранее сообщалось о падении цен на индивидуальные жилые дома в Крыму: за 2016 год средняя стоимость недвижимости этого формата снизилась более чем на два процента, до 10,6 миллиона рублей. Самые дорогие особняки полуострова расположены в Гурзуфе (17,2 миллиона рублей за объект в среднем), а наиболее доступные — по цене чуть более пяти миллионов рублей в среднем — предлагаются покупателям на востоке региона, в Керчи.


Источник: Дом.Лента.ру
09:50
40
Нет комментариев. Ваш будет первым!