Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Названа стоимость самого большого частного дома России

Названа стоимость самого большого частного дома России

Самая просторная частная усадьба России расположена в Одинцовском районе Подмосковья, свидетельствуют материалы ЦИАН, поступившее в «Дом».

Особняк площадью 5,5 тысячи квадратных метров выставлен на продажу за 1,87 миллиарда рублей. Помимо стандартных жилых помещений, в нем есть винная комната, бассейн, тренажерный зал, кинотеатр и гараж, занимающий тысячу «квадратов». По сути домовладение представляет собой выставочное пространство с панорамным остеклением, в котором можно разместить коллекцию эксклюзивных автомобилей и мотоциклов.

В целом, как отмечают аналитики, далеко не во всех регионах России можно найти усадьбы площадью более тысячи квадратных метров — в 53 субъектах таких больших домов в продаже не представлено. В диапазоне от тысячи до полутора тысяч «квадратов» можно приобрести особняки в 12 регионах, площадью 1,5-2 тысячи — еще в 11-ти. И только в восьми регионах, в том числе в Крыму, Тюменской области и Сочи, предлагаются коттеджи площадью более двух тысяч квадратных метров.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье выставили на продажу особняк с бункером на случай апокалипсиса. Загородный дом расположен в восьми километрах от МКАД по Новорижскому шоссе. По словам владельцев объекта, бункер оборудован автономным электрогенератором, системой вентиляции и фильтрации воздуха, полностью звукоизолирован. В помещении есть собственные кухня и санузел, оружейная комната и запас провианта, а также потайная комната.


Источник: Дом.Лента.ру
15:26
12
Нет комментариев. Ваш будет первым!