Строительство каменных домов
ЛУЧШАЯ цена на рынке! Строим качественные, современные...
Комплексный ремонт квартир, офисов, домов, магазинов
Комплексный ремонт квартир, офисов, домов, магазинов и...
Баня из бруса под ключ Проект БС-8 4х6 м
Недорогая одноэтажная баня под ключ из сухого...
Металлообработка
"Выполняем любые услуги по металлообработке: -резка...
Нанесение Декоративной штукатурки.Отделка
Мастера по нанесению декоративной штукатурки к вашим...

Названа стоимость самого большого частного дома России

Названа стоимость самого большого частного дома России

Самая просторная частная усадьба России расположена в Одинцовском районе Подмосковья, свидетельствуют материалы ЦИАН, поступившее в «Дом».

Особняк площадью 5,5 тысячи квадратных метров выставлен на продажу за 1,87 миллиарда рублей. Помимо стандартных жилых помещений, в нем есть винная комната, бассейн, тренажерный зал, кинотеатр и гараж, занимающий тысячу «квадратов». По сути домовладение представляет собой выставочное пространство с панорамным остеклением, в котором можно разместить коллекцию эксклюзивных автомобилей и мотоциклов.

В целом, как отмечают аналитики, далеко не во всех регионах России можно найти усадьбы площадью более тысячи квадратных метров — в 53 субъектах таких больших домов в продаже не представлено. В диапазоне от тысячи до полутора тысяч «квадратов» можно приобрести особняки в 12 регионах, площадью 1,5-2 тысячи — еще в 11-ти. И только в восьми регионах, в том числе в Крыму, Тюменской области и Сочи, предлагаются коттеджи площадью более двух тысяч квадратных метров.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье выставили на продажу особняк с бункером на случай апокалипсиса. Загородный дом расположен в восьми километрах от МКАД по Новорижскому шоссе. По словам владельцев объекта, бункер оборудован автономным электрогенератором, системой вентиляции и фильтрации воздуха, полностью звукоизолирован. В помещении есть собственные кухня и санузел, оружейная комната и запас провианта, а также потайная комната.


Источник: Дом.Лента.ру
15:26
372
Нет комментариев. Ваш будет первым!