Дверной блок ДО остекленное полотно
Дверной блок ДО остекленное полотно Блок дверной...
Дверной блок ДГ с глухим полотном
Дверной блок ДГ Блок дверной изготавливается...
Дверной блок ДГ 21-7 глухое полотно
ДГ 21-7 Блок дверной однопольный, глухое полотно, для...
Коробка деревянная дверная
Коробка дверная ДСП, МДФ Дверная коробка представляет...
Декоративная раскладка
Декоративная деревянная раскладка Раскладка декоративная...

Реконструкцию стадиона «Торпедо» совместят со строительством жилья

Реконструкцию стадиона «Торпедо» совместят со строительством жилья

Работы по реконструкции московского стадиона «Торпедо» имени Эдуарда Стрельцова и прилегающего к нему спортивного комплекса на улице Восточной планируют начать в конце 2017-го — начале 2018 года. Об этом во вторник, 12 сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на генерального директора компании-инвестора проекта «Инград» Павла Поселенова.

«В первую очередь планируется начать строительство физкультурно-оздоровительных комплексов со стороны Восточной улицы», — сказал он и добавил, что реконструкция будет вестись параллельно со строительством жилья. «Могу с уверенностью сказать, что после реконструкции Москва получит еще один новый современный футбольный стадион. В настоящее время завершаются проектные работы по этому объекту», — заверил Поселенов.

Название стадиона менять не станут. «Это знаковое место для клуба. У нас планов по изменению названия арены нет», — сказал глава «Инграда».

Спортивный комплекс имени Э.А. Стрельцова (ранее он назывался стадион «Торпедо») открыт в 1960 году, там проходят футбольные матчи и соревнования по легкой атлетике. Последняя реконструкция стадиона была проведена в 1998 году.


Источник: Дом.Лента.ру
23:11
169
Нет комментариев. Ваш будет первым!