Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Карту источников неприятных запахов создадут в подмосковной Балашихе

Карту источников неприятных запахов создадут в подмосковной Балашихе
Интерактивную карту для выявления источников неприятных запахов после участившихся жалоб на качество воздуха создадут в подмосковной Балашихе, говорится в сообщении администрации городского округа.

От жителей подмосковных Балашихи, Люберец и Реутова, а также москвичей, проживающих на юго-востоке столицы, в последние месяцы участились жалобы на неприятный запах в воздухе. В связи с этим в регионе создана межведомственная комиссия с участием членов правительства Московской области, руководства муниципальных образований и надзорных органов.

"Мы должны систематизировать все сигналы и жалобы. Будем наносить на карту адреса и время выбросов. Для нас это способ обобщить информацию. Далее будем брать данные с наших станций мониторинга воздуха и смотреть откуда был ветер в этот момент. И уже будем понимать, что в такое-то время, из такого-то района возможно и появился запах. Соответственно, смотрим, какое предприятие находится в данном секторе", - приводятся в сообщении слова замглавы Балашихи Сергея Чабана.


Источник: РИА.Недвижимость
21:09
76
Нет комментариев. Ваш будет первым!