Решетка водоприемная чугунная
Имеется в наличии водоприёмная решётка (ливневка) Чугун...
Труба нержавеющая Aisi 304
Продам трубы нержавеюшие AISI 304 э/св. Длина 5-6 м...
Установка ГНБ Drillto ZT-15L б/у
Имеем намерение продать установку ГНБ (горизонтально...
Грузоперевозки по России. Логист-диспетчер.
Грузоперевозки по России! С радостью помогу вам найти...
Пиломатериалы оптом, ель, сосна, осина, береза, оцилиндрованное бревно
Заготавливаем лес, ель, сосна, осина, береза, пилим на...

Раскрыта стоимость самого дорогого особняка Подмосковья

Раскрыта стоимость самого дорогого особняка Подмосковья

Совокупная стоимость ста самых дорогих загородных домов Подмосковья достигла в июне 2018 года 2,56 миллиарда долларов, средняя стоимость объекта «золотой сотни» поднялась до 25,5 миллиона долларов. Об этом говорится в материалах компании Savills, которые есть в распоряжении «Дома».

Самый дорогой коттедж Подмосковья из «золотой сотни» выставлен на продажу за 175,4 миллиона долларов, самый дешевый — за 10 миллионов долларов. 62 процента всего объема сверхдорогого предложения локализовано на Рублево-Успенском шоссе, 19 процентов — на Новорижском шоссе. На общем фоне выделяются также Сколковское, Минское и Ильинское направления, где совокупно находится 16 процентов самого дорогого предложения.

65 процентов загородных домов, вошедших в топ-100, находятся в десятикилометровой зоне от МКАД, 16 процентов — на расстоянии 10-20 километров и 19 — далее 20 километров от кольцевой.

В июне 2018-го о скачке спроса на сверхдорогое загородное жилье в Подмосковье сообщали эксперты компании Blackwood. По их данным, с начала года доля сделок в бюджете более 100 миллионов рублей за дом выросла на треть. В компании такую динамику объясняют переводом части элитного предложения из долларов в рубли.


Источник: Дом.Лента.ру
01:29
196
Нет комментариев. Ваш будет первым!