Бетон М200 на гравийном щебне
Бетон марки М200 на гравийном щебне Класс В15...
Гранитный щебень 20-40 мм с поставкой
Гранитный щебень является нерудным сыпучим материалом...
Куплю кабель, провод оптом с хранения,вывоз по РФ!4445
Купим кабель/провод с хранения , с резерва. Неликвиды...
Бетон М300 БСТ В22,5W6F100П3
Бетон от производителя! Бетон М300 на известковом щебне...
Полимерный гидроизоляционный состав на водной основе MAX-Proofing-6
ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА MAX-Proofing-6 - однокомпонентный...

Более 50 тысяч старых квартир выставили на продажу в Подмосковье

Более 50 тысяч старых квартир выставили на продажу в Подмосковье

За июнь 2018-го объем предложения вторичного жилья в Московской области увеличился на процент и превысил 50 тысяч квартир, из них четверть были выставлены на продажу именно в первом летнем месяце. Об этом говорится в материалах агентства «МИЭЛЬ», поступивших в «Дом» в пятницу, 13 июля.

По данным аналитиков, средняя цена квадратного метра «вторички» в регионе сократилась за полгода на 1,3 процента, за июнь — на 0,6 процента, до 79,9 тысячи рублей. Средний размер скидки при заключении сделок составил к середине лета около шести процентов.

«Остановка падения цен и сокращение дисконта в ближнем Подмосковье — факторы, которые позволяют осторожно говорить о стабилизации ситуации в области, — отмечается в предоставленных материалах. — Однако предпосылок для заметного роста стоимости жилья мы по-прежнему не видим».

На данный момент средняя удельная цена предложения вторичного жилья в области находится примерно на уровне весны 2012 года, то есть совпадает с показателями шестилетней давности, указывают в «МИЭЛЬ». Самая дешевая недвижимость предлагается покупателям на юго-востоке региона — средняя цена метра там составляет 44,2 тысячи рублей.

Ранее были названы города Московской области с самым дорогим и самым доступным жильем. В первую категорию попали Реутов, Красногорск и Химки, во вторую — Балашиха, Видное, Королев и Дзержинский.


Источник: Дом.Лента.ру
06:30
490
Нет комментариев. Ваш будет первым!