Куплю проволоку ОК 16.95
Куплю проволоку ОК 16.95 Покупаем проволоку ОК 16.95 или...
Куплю проволоку OK Autrod 310
Куплю проволоку OK Autrod 310 Покупаем проволоку OK...
Куплю проволоку OK Autrod 309L
Куплю проволоку OK Autrod 309L Покупаем проволоку OK...
Куплю проволоку OK Autrod 308L
Куплю проволоку OK Autrod 308L Покупаем проволоку OK...
Купим кабель/провод с хранения, неликвиды, остатки не БУ
Закупаем кабель и провод на постоянной основе. Высокие...

Участок исторической брусчатки появится на Петровке в Москве в рамках проекта «Моя улица»

Участок исторической брусчатки появится на Петровке в Москве в рамках проекта «Моя улица»
Благоустройство по программе «Моя улица» завершается на Большой Лубянке и Петровке в центре Москвы, сообщается на официальном портале мэра и правительства столицы.

Уточняется, что на улицах проложили кабельную и ливневую канализацию, установили новый бортовой камень и замостили тротуары крупной гранитной плиткой.

«Сейчас на Петровке заканчивают установку новых фонарей с энергосберегающими лампами, а на Большой Лубянке только приступают к обновлению уличного освещения. На проезжей части Большой Лубянки предстоит уложить более 23 тысяч квадратных метров асфальта. А на Петровке остается установить лавочки, урны, навигационные стелы», - говорится в сообщении.

© РИА Новости, Наталья СеливерстоваВ центре Москвы сохранят историческую брусчатку

По данным портала, Петровка станет одной из улиц в центре Москвы, где выложат небольшой участок исторической брусчатки. «Этот фрагмент брусчатой мостовой напротив Малого театра горожане смогут не только увидеть, по нему можно будет прогуляться», - отмечается в сообщении.

Похожие участки исторического мощения в рамках программы «Моя улица» также появятся на Тверской, Сретенке и Земляном Валу.

«Тротуары на обновленных Большой Лубянке и Петровке в среднем расширятся до 2,5-5 метров в зависимости от участков улиц. Количество полос движения при этом останется прежним. На Большой Лубянке также появятся две выделенные полосы для общественного транспорта - в обе стороны движения», - сообщает портал.

В столице реализуется масштабный проект благоустройства «Моя улица», первоначально подразумевавший фактическую реконструкцию почти всех московских улиц (около 3,5 тысячи). В 2015 году было благоустроено 47 улиц, в 2016 году - 59. В программу благоустройства 2017 года вошли более 80 городских территорий.

Источник: РИА.Недвижимость
12:59
306
Нет комментариев. Ваш будет первым!