Куплю проволоку ОК 16.95
Куплю проволоку ОК 16.95 Покупаем проволоку ОК 16.95 или...
Куплю проволоку OK Autrod 310
Куплю проволоку OK Autrod 310 Покупаем проволоку OK...
Куплю проволоку OK Autrod 309L
Куплю проволоку OK Autrod 309L Покупаем проволоку OK...
Куплю проволоку OK Autrod 308L
Куплю проволоку OK Autrod 308L Покупаем проволоку OK...
Купим кабель/провод с хранения, неликвиды, остатки не БУ
Закупаем кабель и провод на постоянной основе. Высокие...

Артефакты, найденные в ходе программы "Моя улица", выставят в Музее Москвы 15 августа

Артефакты, найденные в ходе программы
Порядка тысячи артефактов, найденных в ходе работ по программе благоустройства "Моя улица", представят на выставке в Музее Москвы, которая откроется 15 августа, сообщил в понедельник журналистам главный археолог столицы Леонид Кондрашев.

По его словам, всего в ходе работ было обнаружено порядка 10 тысяч различных артефактов, десятая часть из которых будет представлена на временной экспозиции в Музее Москвы.

© РИА Новости, Алексей КуденкоАрхеологи нашли древнюю бойницу в Китайгородской стене

"Это только те, которые уже успели определенным образом обработать, в физической сохранности которых мы уверены", - уточнил он.

При этом Кондрашев подчеркнул, что это уникальная ситуация, когда найденные археологические находки выставляются почти сразу, обычно это происходит спустя несколько лет.

В конце июля археологи нашли на Биржевой площади в центре Москвы в рамках работ по программе "Моя улица" храм XVI века и множество артефактов: статусные импортные вещи и металлические изделия. Слой, выявленный на площади раскопа, не занятой фундаментом, может относиться к XII веку.

Источник: РИА.Недвижимость
19:34
631
Нет комментариев. Ваш будет первым!