Мытый песок с доставкой по выгодной цене
Мытый (намывной) песок - сыпучий материал, схожий по...
Неликвиды, невостребованный материал по России выкупаем оптом
У Вас образовались неликвиды, невостребованный материал...
Силовой кабель купим невостребованный по России
Есть кабель силовой невостребованный, неликвиды на...
Химическое сырьё, промышленная химия закупаем неликвиды по России
Из числа неликвидов, невостребованный материал. закупаем...
Электроизоляция, изоляция куплю оптом неликвиды по РФ
по всей России закупаем стеклолакоткань, стеклоткань...

Определены лучшие для покупателей жилья зоны Подмосковья

Определены лучшие для покупателей жилья зоны Подмосковья

В Московской области наибольшее число сделок по покупке новых квартир заключается в Ленинском районе и Красногорске. Об этом свидетельствуют материалы IT-платформы bnMAP.pro, поступившие в «Дом» во вторник, 14 августа.

По данным аналитиков, всего за первое полугодие 2018-го в Подмосковье продали более 24 тысяч квартир в строящихся домах. Самая весомая доля сделок — 21 процент — пришлась на проекты, реализуемые в Ленинском районе. В Красногорске было совершено 13 процентов покупок, в Люберцах — 12. Каждая десятая квартира приобреталась в Одинцовском районе.

Каждый из других крупных городских округов, таких как Химки, Балашиха, Мытищи, Королев, набрал менее десяти процентов сделок. 15 процентов покупок пришлось на прочие 23 округа региона.

«Районы-лидеры Подмосковья по продажам жилья привлекают покупателей в первую очередь доступными ценами на квартиры, — отмечают в bnMAP.pro. — Так, в Ленинском районе минимальный бюджет покупки — 1,65 миллиона рублей, в Красногорске — 1,14 миллиона рублей. Кроме того, районы из топ-5 наиболее близко расположены к МКАД, обеспечены железнодорожным сообщением с Москвой или связаны маршрутом общественного транспорта с ближайшей станцией метро».

Ранее Подмосковью предрекли дефицит жилья. По мнению аналитиков, уменьшению числа новостроек в продаже будут прежде всего способствовать новые правила финансирования жилищного строительства. Нехватка квартир в регионе станет ощутимой примерно через пять лет.


Источник: Дом.Лента.ру
20:29
308
Нет комментариев. Ваш будет первым!