спанбонд салфетки с перфорацией
Линия с пневматической перфорацией для нетканых...
Металлические технические и противопожарные EI60 двери, люки, ворота от Производителя
Производим противопожарные (класс огнестойкости EI-30...
Гаражные ворота от производителя
Компания "Ворота 37" обеспечит для вас оперативную и...
Быстровозводимые конструкции
Строим склады, павильоны, автомойки, автобоксы, ангары...
Все виды ремонта любой сложности
Бригада мастеров с большим опытом работы, выполнит...

Завод General Electric откроется в подмосковных Люберцах в октябре

Завод General Electric откроется в подмосковных Люберцах в октябре
Завод General Electric, который будет производить медицинское оборудование, откроется в подмосковных Люберцах в октябре, сообщил журналистам президент Американской торговой палаты Алексей Родзянко.

"На встрече с губернатором Московской области Андреем Воробьевым, где обсуждались перспективы сотрудничества, представители американских компаний пригласили его на закладку камней в фундамент будущих предприятий. Компания General Electric пригласила губернатора на открытие своего завода в Люберцах, которое состоится в октябре", - сказал Родзянко.

Ранее сообщалось, что компания General Electric Healthcare откроет завод по производству медицинского оборудования в поселке Малаховка Люберецкого района. Производство перенесено в Подмосковье из Москвы. При переносе предприятия запланировано увеличение количества продуктовых линий - с 3 до 10. В приоритете - производство оборудования для перинатальных центров. Завод, в частности, будет выпускать реанимационные системы для вынашивания недоношенных новорожденных, мониторы для отслеживания состояния пациентов, компьютерные томографы, ультразвуковые аппараты среднего класса. Объем инвестиций оценивается в 10 миллионов долларов.

Заместитель председателя правительства Московской области - министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев, также принимавший участие в мероприятии, отметил увеличение объемов американских инвестиций в Подмосковье на 6-9% по сравнению с прошлым годом. Он уточнил, что инвестиции американских компаний в производство в Московской области в 2016 году составили 400 миллионов долларов.


Источник: РИА.Недвижимость
02:51
185
Нет комментариев. Ваш будет первым!