Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Тайскому инвестору отказано в строительстве свинофермы в подмосковном Зарайске

Тайскому инвестору отказано в строительстве свинофермы в подмосковном Зарайске
Тайская компания Charoen Pokphand Foods не будет строить свиноводческий комплекс на территории подмосковного Зарайска, говорится в сообщении Московской областной Думы.

Решение принято на расширенном заседании комитета Мособлдумы по имущественным отношениям и землепользованию, уточняется в документе. Как указывается в нем, инвестиционный проект, который Charoen Pokphand Foods планировала осуществить совместно с датской компанией Rbpi Group, предполагал строительство свиноводческого комплекса на 80 тысяч голов.

"От жителей поступали обращения, были сформированы инициативные группы, проходили митинги. Конфликт, касающийся возведения гигантского животноводческого объекта, привлек к себе внимание правительства области. По поручению губернатора строительство свиноводческого комплекса было приостановлено", - добавляется в сообщении.

В рамках заседания профильного комитета также было отмечено, что Зарайск является одним из двух исторических поселений федерального значения на территории Московской области (еще одно - Коломна). Здесь была разработана стратегия гостеприимства, развивается туризм. В связи с этим все инвестиционные проекты в городском округе должны быть экологически чистыми, строительство комплекса может нанести непоправимый вред экологии.


Источник: РИА.Недвижимость
13:42
38
Нет комментариев. Ваш будет первым!