Автобагажники, автобоксы, велокрепления от ведущих производителей.
У нас можно купить качественные автобагажники, автобоксы...
Ремонт квартир, помещений. Ремонт под ключ
Бригада мастеров выполнит ремонт ЛЮБОЙ сложности...
Светопрозрачные алюминиевые конструкции, рольставни
Мы предлагаем полный комплекс услуг по изготовлению и...
Беспроводной безлимитный интернет на дачу или офис в Москве и мо
Лучший беспроводной безлимитный интернет на дачу или офис...
Производство и продажа металлической мебели в Волгограде.
Наша компания "Регион-Снабжение-Волгоград" осуществляет...

ПСН создаст на территории комбината "Правда" в Москве четыре ландшафтных парка

ПСН создаст на территории комбината
Группа "ПСН" в ходе застройки территории бывшего полиграфического комбината "Правда" в центре Москвы создаст там четыре ландшафтных парка, сообщил во время презентации проекта в четверг президент группы Максим Гасиев.

Ранее Гасиев говорил, что ПСН собирается построить на территории комбината около 200 тысяч квадратных метров недвижимости в рамках многофункционального квартала. В частности, на 9 гектарах предполагалось строительство апартаментов и офисной недвижимости, а также социальной инфраструктуры.

"Архитекторы предложили разделить пространство на четыре парка - это парк Родченко, Голосова, Мельникова и Байера. Думаю, что ландшафт будет "визитной карточкой" проекта и тем, что будет связывать территорию, объединять жилую и коммерческую часть", - сказал Гасиев.

© РИА Новости, Руслан Кривобок"ПСН Проперти Менеджмент" 8 сентября соберет заявки на биржевые облигации на 15 млрд руб

По его словам, важным компонентом проекта будет бизнес-кластер, площадь новых офисов составит 150 тысяч квадратных метров.

"То, что было построено когда-то, сохранится. На территории есть памятник архитектуры - это производственный корпус. Производственные цеха со световыми колпаками, это была прорывная на тот момент идея", - подчеркнул Гасиев, добавив, что также планируется реконструировать еще одно здание и оставить там преимущественно деловую функцию.

Здание полиграфического комбината партийного издательства и газеты "Правда" - один из самых значительных памятников конструктивизма и главное сооружение архитектора Пантелеймона Голосова. Здание было возведено на улице Правды, выходящей на Ленинградское шоссе, в 1930-1935 годах. В советское время в нем располагались редакции газет "Правда", "Комсомольская правда", "Советская Россия", "Сельская жизнь".


Источник: РИА.Недвижимость
16:48
37
Нет комментариев. Ваш будет первым!