Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Вытоптанные растения в "Зарядье" планируется восстановить в течение ближайших 2 недель

Вытоптанные растения в
Вытоптанные растения в парке "Зарядье" планируется восстановить в течение ближайших двух недель, сообщил РИА Недвижимость начальник отдела по природоохранной и садово-парковой работе парка Игорь Сафиуллин.

"Работы по восстановлению растений уже начались. В ближайшие неделю-две работы будут завершены, все будет полностью восстановлено. В решение проекта будут внесены некие корректировки", - сказал он.

По его словам, рекреационная нагрузка превысила запроектированную, это связано с ажиотажем в первые дни посещений. "Но сегодня я могу констатировать, что такого ажиотажа нет, количество посетителей значительно снизилось. Сейчас мы постоянно предупреждаем посетителей, как себя вести в парке", - отметил Сафиуллин.

© РИА Новости, Алексей КуденкоПарк "Зарядье" удастся восстановить в полном объеме лишь к весне 2018 г - эксперт

По предварительной оценке, общее количество вытоптанных растений - около 10 тысяч посадочных единиц, добавил он. "Среди них есть растения, которые занесены в Красную книгу. Эти растения были привезены из питомников, они не были взяты из природы, это специально выращенные растения и в парке они были посажены для демонстрации", - объяснил Сафиуллин.

Парк "Зарядье" открылся 9 сентября, во время празднования 870-летия Москвы, а свободным доступ для посетителей сделали с понедельника, 11 сентября. Уже вечером стало известно, что вандалы повредили стеклянный купол парка и окно медиацентра, также часть посадок оказалась вытоптана.


Источник: РИА.Недвижимость
18:21
34
Нет комментариев. Ваш будет первым!